Коляску брать?

Ребенку 3 года, вес приличный , территория отеля большая, по магазам 1 разик прошвырнемся. коляску брать, как думаете?

Мотря
Ребенку 3 года

нет %) .. мояб ни за что не села

мы брали

мы брали, но мы по округе много гуляли

Мы младше 1,10, будем брать, а в 3 годика, не знаю, смотрите по ребнку. Некоторые как ходить начинают, в коляску не садяться.

я бы взяла , потому что бывают заскоки у детей "не пойду ногами, неси меня на ручках" а мне тяжело носить ребенка на руках, тем более по жаре

Нас коляска спасала- гуляли далеко. Я советую взять. Еще очень удобно свесить на коляску сумки.

Мотря
Ребенку 3 года,

если он у вас сидит в коляске, то - брать. спасет!!!! малыш ведь все-равно не очень то привык ходить быстро и долго на большие расстояния ;)
потому как даже беготня в аэропортах с ребенком на руках и чемоданами за спиной - тяжело и муторно

Нашему тоже 3, тоже думаю брать или нет, но скорее нет...так как особо не собираюсь ни куда, только по территории отеля бродить, но он у меня привык

Полярная Звезда
ходить быстро и долго на большие расстояния

думаю, что брать))) Мой щас-то дома колясочный, а на отдыхе - точно в коляске шпарил бы)))) Щас сыну 2 и 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы