Ресторан Портофино - нужны отзывы

Может, кто был недавно там - расскажите, понравилось, нет?

АНЯ! Нет )))) ну салаты туда-сюда, паста просто говнище (((( кофе неплохой ))) алкоголь он и в Африке алкоголь, но подача некрасивая у них. Офики, потому как я туда захаживаю иногда холодными вечерами, меня уже знают - приятные, вроде...но не так чтобы "ах, какой супер-офик!"Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 16:32

BUZZY
Нет )

+++ даже сам вход, все стоят в куче, кто пришёл и кто уходит :(

Салаты обычные, чай/кофе не плохие, горячие блюда вкусные. Алкоголь хороший, но подача мне тоже не понравилась. Официантка хорошая очень попалась. Заведение не большое, и там не очень уютно. Когда поднимаешься на второй этаж, можно переломать ноги - лестница не удобная.
Атмосфера немного напоминает "Базар", но в нем мне нравится куда больше.

Bersenusha
расскажите, понравилось, нет?

Я его люблю - резервируем столик в нише всегда - там очень уютно , в пасте я может и не сильный знаток - но ту которая пробовала нравится и лазанья грибная вкусная
Детское меню тоже не плохое

нормально там. но вот в двух шагах (на первомайскую пройти) есть ресторан Соломон. вот это класс. и подача и официанты и еда ммм.

Спасибо всем, кто высказался! :)

BUZZY
Нет

А где сейчас хорошо и приятно?

Гермиона Грейнджер
ресторан Соломон

Я посмотрела. Еврейская кухня. Это смущает. Не для себя ищу, гостей ведем.

BUZZY
паста просто говнище

ага, как будто заморозка разогретая %)
и подача, да, не ахти, часто путают блюда, только принесет, смотрю через минуту бежит с воплем "это не ваше" . но все равно захаживаю к ним. кофе попить, салат обычный съесть.

Гермиона Грейнджер
Соломон. вот это класс. и подача и официанты и еда ммм.

все понравилось окромя официантов, стоят над душой, ни поесть ни поговорить. %)

Bersenusha
А где сейчас хорошо и приятно?

Балкан гриль например.

Bersenusha
Еврейская кухня

мне показалось, там слишком помпезно и кухня, кста, не 100% еврейская, вроде...

из среднего уровня типа итальянских мне лично сизон нравится куда больше портофино. ну паста-то точно круче в сто раз.

эмтиви
ага, как будто заморозка разогретая

пару раз явно вместо сливок было молоко в соусе пасты %)

эмтиви
Балкан гриль например.

Вот, единственный пока вариант у нас. Но мы все время туда ходим, хочется какого-то разнообразия уже)

BUZZY
сизон

А нам как-то не очень он(

а всякие там Маниловка, а ещё Малиновка? Вроде, хвалят все...Сизон он не семейный, имхо. Да и парой там редко удаётся уютно посидеть...Но я ничо, справляюсь ) и на свиданки, и с подружкой туда хожу иногда )

"Ранчо" на Гоголя посмотри.
мне нра, тихо и уютно, обслуживание приятное, кухня американская :=-O: и европейская.

Хороший ресторан на Горького Порт Стэнли,класс обслуживание, паста вкуснейшая, а рыба-просто чудо, ну и официанты приятные.

PchElina
Порт Стэнли

Хороший, да. Он у нас отпал, потому что не все приглашенные любят рыбу :)
В общем, сходили в Мадеру, Ленина 50А. Балканская кухня. Понравилось. Похоже, с балканской кухней в городе получше дела, чем с итальянской :)

BUZZY
паста просто говнище

Линария
Когда поднимаешься на второй этаж, можно переломать ноги - лестница не удобная.

эмтиви
часто путают блюда

+100. вообще не хожу к ним.

Салаты неплохие, заказывали улиток виноградных- так себе,бывают и получше :) Кухня мало напоминает итальянскую оригинальную...разве что названиями блюд. Винная карта для итальянского ресторана, у меня лично, вызвала недоумение...потому как в ней нет НИЧЕГО. Т.е. присутствуют вина , представленные в рядовом супермаркете...Выбрали одно более-менее достойное вино- оказалась последняя бутылка...а может она была и первой , одновременно Резюме: можно зайти на чашку кофе и легкий перекус.

PchElina
Хороший ресторан на Горького Порт Стэнли

Салаты мне нравятся там..а рыба- так себе, с побережьем не сравнить, конечно :( Овощи на гриле пережаривают постоянно до горелок..ну и винную карту я бы пополнила- все-таки ресторан средиземноморской кухни. И цена не соответствует качеству. Была 3 раза- больше не хочу.

эмтиви
"Ранчо" на Гоголя посмотри.

кухня г-но А коктели это вообще что то с чем то, заказала текила санрайз, такая гадость, даже пить не стала.
Портофино тоже не айс. Из перечисленых ресторанов я за Балкан Гриль и Соломон, Манилов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы