И снова про самолеты...

Привет всем!Кто-нибудь может подсказать сколько с собой можно провести пачек детского сока на борту?Есть ли какие-нибудь нормы провоза?Может скините ссылку где посмотреть?!

до 10 бутылькев - маскимум по 100мл
все что более 100мл, либо в багаж либо выбросят :)

Хорошо,но стандартная заводская пачка сока-это 200 мл,как быть?

МамочкаАртема
Привет всем!Кто-нибудь может подсказать сколько с собой можно провести пачек детского сока на борту?Есть ли какие-нибудь нормы провоза?Может скините ссылку где посмотреть?!

В багаже- хот сколько.
В ручной клади для маленького ребенка в разумном количестве разрешат. Мы и бутылки с водой брали в салон для ребенка.

Каждый пассажир при себе в салоне дополнительно может перевезти личные вещи (багаж в самолет):

дамская сумочка или портфель,
папка для бумаг,
зонтик,
трость,
букет цветов,
верхняя одежда,
костюм в портпледе,
печатные издания для чтения в полете,
детская люлька при перевозке ребенка,
детское питание для ребенка во время полета
телефон сотовой связи, фотоаппарат, видеокамера,
портативный компьютер,
костыли, носилки или кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью.
Указанные вещи не предъявляются для взвешивания, не подлежат оформлению и не маркируются бирками.

с сайта УА, чет не вижу дозировку по детпитанию, вряд ли только 100мл можно, в основном банки больше объемом идут

Я сама знаю, что дет.питание в багаже можно хоть сколько,а вот в кабину сколько можно?Есливзять пару-тройку коробочек,ведь не изымут?Ну плюсом питание в банках.Мы конечно заказали в авиакомпании питание малышу на борту,но на всякий случай хочу подстраховаться,лететь долго.

как могут изъять, если промупаковк? а вдруг задержка рейса и тп, чем дите кормить-то? сама собираюсь на борт брать питание, не думаю, что заберут

Или мне кажеться,или на самом деле где-то видела,что есть какие-то ограничения,по-моему упаковок 6 можно,голова уже кругом идет %)

если бы были ограничения, думаю на сайте авиаперевозчика о них бы сообщили

Ну да,мы летим Аэрофлотом,у них на сайте не написаны ограничения.Вспомнила,на форуме где-то писали про 6 упаковок

Автор извините, что вмешиваюсь, но подскажите, как заказать детское питание на борту? Это за отдельную плату?

я планирую взять бутылку воды, бутылку йогурта, 2 банки овощей, банку мяса, коробочку сока, печенюшки, фруктик, короче на 2 приема пищи точно

мы в прошлый раз брали вообще акваминерале та которая 650 мл, причем она была открытая и лежала в коляска-вообще ничего про нее не сказали-но и коляску не досматривали особо

Питание заказывается при бронировании билетов,но не менее чем за 36 часов до полета,за это доплаты нет.У Аэрофлота есть такая услуга,причем там подразделяется по возрасту: до 2 лет, для ребенка в возрасте от 2-х лет, мягкая легко пережевываемая пища, продукты легко идентифицируются, включается молоко, фрукты,крекеры,сыр и сок.Да,там есть уточнения,что это при вылете из Москвы.Если Вы забронировали авиабилет на рейс совместной эксплуатации, выполняемый нашим партнером по соглашению «код-шеринг», актуальную информацию по заказу и предоставлению спецпитания Вы можете уточнить на Интернет-сайте перевозчика.Это с айта аэрофлота информация.

Кстати,всю еду надо брать в заводской таре и запечатанную,чтобы не придирались

А подскажите, если я котлетку заверну в фальгу, меня с ней пропустят? нам тоже лететь 6 часов и по времени выходит на обед

РЕНИ
А подскажите, если я котлетку заверну в фальгу, меня с ней пропустят? нам тоже лететь 6 часов и по времени выходит на обед

что-то так смешно стало, представила на досмотре "Что там у вас?" "Котлетка!" На ленте небось просвеття. А если без шуток, тема интересная, тоже скоро летим. Тоже хочу брать с собой запас еды, вдруг задержка рейса...

РЕНИ
А подскажите, если я котлетку заверну в фальгу, меня с ней пропустят? брала я с собой бутеры,ничего не изъяли

Маки
что-то так смешно стало, представила на досмотре "Что там у вас?" "Котлетка!"

Тоже смешно, а что делать не кормить же рыбой сухой и колбасой в самолете Я вот еще думаю пюре растворимое взять и кипятка попросить у стюардесс. но мне кажется это уже вообще смешно будет сама смеюсь, как в поезд собираюсь

Olla
брала я с собой бутеры,ничего не изъяли

еда не вода в любом количестве можно видимо брать главное чтобы не превышала 5 кг.

РЕНИ
Я вот еще думаю пюре растворимое взять и кипятка попросить у стюардесс. но мне кажется это уже вообще смешно будет смотря сколько лететь,народ смеси разводит кипятком в самолете,никто не смеется.
Вот наши таможенники у меня 1 бут с водой забрали, вторую оставили,были по 0,33л, прокомментировав,что надо сок брать в пакетах, их какое дело что я пить даю ребенку,может у него аллергия на сок!
Еще сок 1 пакет лежал,орехи,банан и пирожное в упаковке "Мишка Барни",ничего не сказали. Ребенок всю дорогу спал,ничего не съел. А вот обратно летели,рейс задержали,мои бутеры пригодились. Сумку с водой остановили на контроле,но я показала на ребенка,без вопросов вернули.

В прошлом году в Турции у нас буквально из рук вырывали бутылку с водой, хотя тоже были с двумя детьми. А вот из Краснодара летели спокойно с водой пропускали.

Mаманя
как заказать детское питание на борту? Это за отдельную плату? когда покупаешь билет на сайте Аэрофлота, есть пунктики про тип питания, там и заказывается.
Но там не сильно от стандарта отличался набор, ну каша была растворимая, булочка какая то другая, в принципе почти тоже самое, что и стандарт. Для детей до 2 лет, кто еще плотно на дет.питании, не годится этот детский обед из самолета, мое мнение.
Нам 3,5 было, в принципе на общем столе уже, так более менее еще.

Из Кольцово летели, 2 упаковки сока по 200 мл спокойно провезла в ручной клади. Тет же в накопителе и выпили. Из Анапы летели, бутылку воды Фруто-няня 0,33 тоже никто не отбирал. Тоже выпили, пока ждали посадку. Видимо, зависит от аэропорта.

РЕНИ
Я вот еще думаю пюре растворимое взять и кипятка попросить у стюардесс. но мне кажется это уже вообще смешно будет

Совсем не смешно, всё нормально.

Танюшкина радость
Из Анапы летели, бутылку воды Фруто-няня 0,33 тоже никто не отбирал.

мы в прошлом году летали в Анапу никто не придирался, но это УА, да там и лететь всего 2,5 часа. В сентябре мы летим в Египет, а там еще не известно кто будет, и надумала все с собой брать и плевать смешно или нет, главное ребенок накормлен будет. :)

мы тоже и в прошлом и в этом году летали на/с курортов Краснодарского края. С собой в ручную кладь брали 4 банки пюре 166 мл которые, 3 банки детского сока по 200мл, 2 бутылки детской воды по 0,5л. При досмотре попросили показать, что за бутылочки, я открыла пакет - увидели, что всё детское и пропустили. Насколько я понимаю, досмотр делается сотрудниками аэропорта, а не авиакомпании. Поэтому в пределах России могу сказать, что нормально пропускают. Но вот 20 сентября летим на Кипр, туда наверно пропустят, а вот обратно не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы