Самостоятельное бронирование апартаментов в испании , Болгарии и тд

Подскажите пожалуйста кто самостоятельно бронирует аппартаметы на море( Испания Болгария и тд) Какими сайтами пользуетесь?

booking.com

Подскажите, бронь на сайте является основанием для выдачи визы?

Flamingo
Подскажите, бронь на сайте является основанием для выдачи визы?

зависит от страны - изучайте список документов на сайтах консульств.
из собственного опыта:
в испанию, финлядию - годится, в чехию -нет

В этом году ездили в испанию, бронировали через сайт испанский, могу скинуть в личку. У нас был договор аренды, на основании его и получали визы.

На Кипре кто-нибудь дом снимал? Вообще интересует Кипр, Болгария. но если есть опыт в любой другой стране - тоже интересно :)

Кошка Лилу
бронировали через сайт испанский, могу скинуть в личку

Мне скиньте, пожалуйста, тоже хотим начать самостоятельно ездить.

Мы сейчас в Италии, мы не через сайт бронировали, просто нашли объявление от собственника и с ней связывались, она нам для визы приглашение делала. А искала я на разных сайтах, много предложений на просто море.ру, не помню точно как пишется. Может кто-то еще подскажет иностранные сайты с поиском апартаментов? Я уже начинаю на следующий год присматривать))

Девочки смотрите на сайте Голондском но они за счёт того что едет мало голандцев, скинули ценны и там такие супер скидки что Booking .com Отдыхает Sunweb.com У нас на работе ходят слухи что Букинг это Натали тур вернее NT|Incomig ;) .Вообщем когда по Испании будете искать поищите поисовик Rumbo.es там забиваете Oferta apartamentos (акция апартаментов )и вперед еще есть поисковик KAYAK многие ищут по этим сайтам ,это всё по Испании.Удачи . :P

Я прямо на сайтах отеля бронирую (предварительно просмотрев сколько будет стоить через букинг и через туроператора)

Мандаринко
booking.com

там же

Flamingo
бронь на сайте является основанием для выдачи визы?

зависит от страны въезда, иногда еще подтверждение оплаты требуют

Ищем отель через

Мандаринко
booking.com

а бронируем

Zвезда
прямо на сайтах отеля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы