Экскурсии в Египте (Хургада)?

Куда стоит скататься и куда нет, что стоит посмотреть кроме подводного мира на подводной лодке. На джипах к бедуинам опасно?, с верблюдов действительно за отдельную рлату снимают?
P.S. дети 4 и 6 лет.

нет всё включено у бедуинов - это байки про верблюдов.

На морскую прогулку можно съездить на рифы...

В Люксор муторно с детьми, но там очень интересно, может если с ночевой там, чтоб не скоком по всем местам...
В Эль Гуну с детьми хорошо погулять съездить...

1001 ночь для мелких интересно будет..

остров Утопия, мне понравилось, но я без дочки была. Там на яхте везут, по дороге 2 остановки, у рифов с маской поплавать, делают. Потом привозят на остров, который тонет ночью во время прилива и всплывает днем. Там час тусим, загараем, фотаемся, зарываемся в песок и тп., потом плывем обратно до автобусов. На яхте можно порыбачить. Обедом кормят неплохим.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 18:40

TincaTinca
В Люксор муторно с детьми,

я была в конце октября, чуть с ума не сошла от жары и долгой дороги, а с детьми!!! нее я бы не рискнула.

Сафари берите - катание на квадроциклах, джипах, к бедуинам в деревню, вечернее шоу. Морская прогулка. Луксор . Еще ездили на экскурсию в Абидос и Дендеру нам очень понравилось(в 2009 году эта экскурсия была только у оператора S7)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 23:09

только тему создать хотела.

TincaTinca
В Люксор муторно с детьми

юляша-мамаша
чуть с ума не сошла от жары и долгой дороги

сестренка восьми лет даже наблевала на Карнакский храм, ладно хоть до мусорки добежать успели. Но интересно.
С детьми нам понравилась Бедуинка (джипы, деревня бедуинов, квадрациклы, кактание на верблюдах, лошадях, ослах, вечером вечернее шоу со всякими танцами живота, факир шоу, танец с юбками) и Батискаф, много красивых рифов и рыбок.

TincaTinca
На морскую прогулку

Да-да-да! В каком бы составе и состоянии (в последний раз ездила беременная :) ) не ездим в Египет, морская прогулка обязательна!!! Иначе как еще увидишь ВСЮ красоту Красного моря, из-за которого в сущности люди и едут в эту страну.

TincaTinca
В Эль Гуну с детьми

Сто раз Да! Нам очень понравилось, хоть и было очень жарко ( там в саму Эль-Гуну везут на открытой лодке), я ужасно боялась обгореть на прямом солнышке, так как по приезду домой у меня через 8 дней была свадьба в платье с открытой спиной, все равно понравилось очень-очень)))

СЕМ_Катя
Сафари берите - катание на квадроциклах, джипах, к бедуинам в деревню, вечернее шоу

Ага, если первый раз, то берите полную экскурсию со всеми этими компонентами. Мы были на такой в первый раз, а когда ездили в Египет во второй раз, взяли с дочкой (ей 5 лет тогда было) просто 4-х часовое катание на квадроциклах по пустыне. Супер: скорость, ветер, горячий песок - ДРАЙВ!!!
Еще есть такие экскурсии, на которые можно съездить по одному разу - интересно, но второй раз уже не хочется: Синдбад (подводная лодка), лодка со стеклянным дном (хотя, может это мы так неудачно попали - люди пишут, что ездили совсем на других лодках на такую экскурсию, и что им очень понравилось).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы