Хургада,бульвар МАрина,кто был?

Друзья предлагают встретиться в Хургаде на бульваре new Марина. ПОдскажите,кто был там? Далеко ли от аэропорта ехать? Может кто знает стоимость такси в Хургаде, какое лучше ? В яндексе нашла ток инфу про бульвар, а где это и как добраться немогу понять...

там еще вроде дьюти фри есть...

договоритесь лучше у конкретного отеля встретиться. что бы разночтения не было
Хард Рок кафе например, точно не потеряетесь
такси - как договоритесь, и смотря откуда 2-5$

*Наталья
Хард Рок кафе

это на бульваре или в самой Хургаде?

мамашка
это на бульваре или в самой Хургаде?

не в старом городе
я не знаю название частей города Хургады, но в Хард Рок кафе вас любой таксист привезет

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 16:21Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 16:22

Вы меня не поняли, бульвар Марина, как я поняла-это комплекс отелей, магазинов,баров, кафе,тянущихся вдоль набережной на протяжении 1 км. Вот мы и хотим погулять в этом местечке ,они мне предлагают встретиться около Дьюти фри,а я че т пока найти это немогу..Вот и думала,может кто знает. Хард рок не на бульваре, а хотим именно туда))). Спасибо )))))))

по поисковику посмотрите в яндексе. это не комплекс отелей.
вот что в янжексе написано: Рядом с Шератон роуд – главной улицы района Саккала расположился новый захватывающий ХУРГАДА МАРИНА БУЛЬВАР. Более 100 заведений: от изящных кафешек, восхитительных ресторанов, красивых баров, превосходных магазинов. Прекрасная картина на берегу Красного моря на протяжении 120.000м2 – вход совершенно бесплатно. Тысячи туристов каждый год посещают Марина Бульвар в поисках развлечения, живой музыки, вкусной еды, напитков и шопинга, убегая от суеты Хургады.
Райское место для прогулок! Это широкая набережная вдоль моря, где все причалы заняты красивейшими яхтами и экскурсионными катерами. Удивительное место для неторопливых прогулок с потрясающими ресторанами, кафешками и всевозможными магазинами.
Бары, которые особенно стоит посетить – это «NICE bar», «PAPAS bar» и супермодная дискотека на берегу моря «HED KANDI». Для детей на набережной есть забавные аттракционы.

Рядом с «NICE bar», чуть в глубине, мы обнаружили ориентальные магазинчики (SOUK Area). Именно здесь нам особенно понравился магазин »МАРОККО».
Очаровательное место с истинно восточным шармом, фиксированными ценами, при чем вполне умеренными (что тоже очень приятно для туристов, которых тошнит от бесконечного торга). Мы стали просто завсегдатаями этого магазина, купив там очаровательные сувениры для друзей, шарфы и парео для себя и разных приятных восточных мелочей, которых не встретишь в других магазинах Хургады.

выберете какое нибудь кафе на этом бульваре. думаю все таксисты знают и договоритесь там встретиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы