Как вы относитесь к новым турфирмам???

Отвечаем активно, не стесняемся))) ;)

Результаты опроса

идем с удовольствием к новым менеджерам
11.1%
доверяем проверенным и знакомым
73.3%
ни за что не пойду
15.6%
Проголосовало: 45

В этом году первый раз организовали себе поездку в Испанию самостоятельно, все делали сами. Мне понравилось :) В декабре в Прагу собралась, билеты и отель уже забронировала. Экскурсии буду брать на месте.

Если брать экскурсии на месте, может это и дешевле, но все равно, лучше через турфирму, ни о чем не думаешь ... все классно))

zezya
Если брать экскурсии на месте, может это и дешевле, но все равно, лучше через турфирму, ни о чем не думаешь ... все классно))

Ну нафик-нафик. Самим - интереснее. И дешевле

а зачем 2 идентичные темы создавать %)

zezya
но все равно, лучше через турфирму

чем лучше? ;)

Кошка Лилу
чем лучше?

Ну... заработают турфирмы

ну например, все оформят за вас ... все найдут, ты только отель выберешь и все

zezya

Они мне в голову залезут, что ли? Зная, что мне нужно?

Не которые очень хорошо работают, зря стебетесь!
Просто хочу отдыхать... а не думать где что забронировать)))

zezya
Просто хочу отдыхать... а не думать где что забронировать)))

И я хочу просто отдыхать... а не думать, какая была дура, что положилась на мнение совершенно постороннего мне человека ;)

не имеет значение турфирма.
значение имеет туроператор, ну и менеджер конкретный, чтоб подобрал нужный именно вам вариант, если сами не знаете.

zezya

Не факт, особенно если это новая турфирма, в которой набраны менеджеры без опыта работы.
Автор, я с 2002 г. работаю в агенствах, только не путевки продаю, а авиа. И насмотрелась на всяких менеджеров и турфирмы.
Мои выводы: новые турфирмы открывают, либо менеджеры с большим опытом работы и клиентской базой (свое дело), либо люди совершенно далекие от туризма (т.к. со стороны кажется, что это все легко и просто). Недавно мне вот звонит менеджер из такой "новой турфирмы" и спрашивает сколько стоят билеты в Аргентину, я уточняю - бойнес айрес?, Он мне- нет, в Аргентину.

да конечно с таким можно столкнуться, но все все таки , одно дело открывать, когда не знаешь ничего!!!!!! а одно дело когда с опытом открывают... тут у медели 2 стороны!!!! ;)

zezya
когда с опытом открывают

как правило есть уже клиентская база и таких вопрос как название темы вашей у них не возникает :)

где свой вариант?

Конечно есть

Если цену предложат интересную, то почему бы и нет?!

zezya
одно дело открывать, когда не знаешь ничего!!!!!! а одно дело когда с опытом открывают... тут у медели 2 стороны!!!! ;)

Ну, опыт не омогает открыть сразу крупную турфирму... Мелкая-значит, дорого. Мозгов придумать "фишку" не хватает, а скидку делать не из чего. Поэтому получается-как все, только дороже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы