2 вопроса по Турции.Загляните:)

Едем в воскресеньк в Турцию отдыхать. Вот возникли вопросы после передачи по первому каналу про доллары.
Берут доллары там или нет сейчас, скажите кто только вернулся.
И еще один вопрос, кто ездил с кредитной карточкой туда, где в Канаклы можно поменять деньги, где там банкоматы есть. Просто мне сказали в моем банке(Муниципальный Екатеринбург), что там снять с карточки доллары мне выйдет дешевле, чем здесь, т.е. по курсу ЦБ +1,5 % от снятой суммы, причем независимо от банкомата.

Есть ,как только доходите до Конаклы ,если со стороны Алании первая улица вверх, пару домов и по левой стороне, там почта можно деньги поменять и банкомат стоит ,какого-то гос.банка местные подсказали, но выдаёт только в лирах, хотя в меню можно выбрать лиры или доллары.

в Конаклы на почту все ходили, ага. отельные гиды знают и подскажут где-что.

может тогда в лиры поменять проще? скока лира то интересно руб. стоит...

Полинчик
Берут доллары там или нет сейчас, скажите кто только вернулся.

тоже интересуетСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 17:36

Ну что нет таких больше кто только что вернуляся?:)

Полинчик
Ну что нет таких больше кто только что вернуляся?

видимо таких нет

Полинчик
скока лира то интересно руб. стоит...

месяц назад была примерно 20 руб. случилось ли что в связи с последними финансовыми событиями, не знаю, спросите яндекс :)

Ой спасибо девочки:)))) Просто сильно переживала по этому поводу:)

да я ваще турецких денег в глаза не видела, брали с собой евро, ими везде и расплачивались

на мой взгляд в турции лучше - доллары чем евро. Ну а лиры хороши если вы по стране будете сами передвигать и делать много покупок, а смысл 500 баксов менять на лиры....... берите только маленькими купюрами, и торгуйтесь-торгуйтесь-торгуйтесь!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы