Сколько брать с собой денег, при поездке в Тайланд на двоих?

если не просто валятся на пляже, а ездить на экскурсии?

ой знаете, я взрыла инет на эту тему. Куда в Тайланд? Острова или Паттайя-Бангкок?

сколько не возьмешь,всё равно не хватит ;)

Кузькина мамо

просто мы еще только собираемся туда в марте 2012 или ближе к апрелю! Вот надо подкопить с учетом путевки и карманных денег! Я Вот тоже сижу читаю всякие отзывы! Думаю Египет или Тайланд, но больше на Тайланд склоняюсь!

kris06

нет ну можно совсем наверное взять минимум, и только на пляж ходить, как на работу

*Настёна*
Вот надо подкопить с учетом путевки и карманных денег!

сначала узнайте, куда-чо-каво, потом уже решите, куда именно и мы вам подскажем бюджет ;)
ибо вот просто так пальцем в небо не получится ткнуть и цифру сказать.
Острова дороже, на них все дороже, море там хорошее.
Паттайя дешевле, но море не очень, купаться можно на ближайших островах, но добираться на них не бесплатно, тоже статья расходов.

мы в апреле были в Паттайе, потратили на экскурсии около 15 на одного. у нас было 10 дней всего,много и не возьмешь экскурсий.мы и на море то почти не были :) :) мне казалось,что столько всего посмотреть хочется, что я ничего не успею

Где-то на форумах читала такую формулу, 100 долларов на двоих в день. Где-то расчитывали 1000 на двоих в неделю. Ну и опять же оооочень существенно знать, что вы вообще планируете и к чему привыкли. В Тае самое вкусное и дешевое - местные уличные кафешки. Вполне чистенькие, но с виду несколько экзотичные. Мы вот очень их полюбили и других не хотели, а кто-то нос воротил и ходил в дорогие европеизированные рестораны. Мы вроде брали по второй формуле первый раз, там очень активно ездили, брали дайвинг и т.п. А второй раз на неделю и чисто сбежать и поваляться, получилось как-то очень даже экономично

КрОля
Где-то на форумах читала такую формулу, 100 долларов на двоих в день

кто-то пишет, не меньше 50 на человека - минимум, чтобы норм отдохнуть - 100, чтобы ничем в себе не отказывать - 150 в сутки на человека. Но это, считаю, перебор дикий уже

Кузькина мамо

про море да!в Паттайе не очень чистое оно. но мы были не в самом городе,поэтому очень даже и не чего... ну с островами конечно всё равно не сравнить!!!там то просто "баунти"

ну и про себя скажу
мы вот-вот улетаем. Берем с собой около 1500 долларов на двоих, чуть меньше. 11 дней.
Но это без экскурсии на Квай, не хочу, не нравится двоякость отзывов.
С рекой Квай + 200 долларов еще надо брать.

ой, что то я совсем запуталась! Мы первый раз за границу собираемся( даже паспорта еще не сделали) :) ! Конеччно охото на острава, чтобы море голубое!!! Это где тогда, подскажите плиз? Какие города или острова, вот смотрю на катру Тайланда и %)

Пхукет, Самуи, Ко Чанг, Краби, Пхи-Пхи.
море голубое есть на острове Самет или Ко Лан (последний недалеко от Паттайи, примерно 8 км, добираться по воде)

Кузькина мамо

А если не секрет во сколько вам обошлась путевка Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 17:12

*Настёна*
А если не секрет во сколько вам обошлась путевка

45-50 тыщ, Паттайя, 11 ночей с 28.08 по 08.09
но это, цены рааазные могут бытьСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 17:13

Кузькина мамо

ну мы так и расчитываем тыс на 45-50! только еще ни копейки не накоплено!!! ой, так охото не могу!!!!

*Настёна*
ну мы так и расчитываем тыс на 45-50

ээээммм...ну мониторьте горящие. Я бы не рассчитывала, честно говоря..Если только очень горящие и не острова, скорее всегго

Очень красивый остров Пхукет. Но в 45-50 вряд ли уложитесь на путевку. С собой брали 30тыс.руб.Все потратили еще и с кредитки тыс 10.
На острове дешевая брендовая одежда..да и вообще все дешевле,так что деньги улетают не только на еду, экскурсии, но и на шоппинг, так как хочется все дешевое и много)))Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 17:25

Кузькина мамо

Кузькина мамо
ээээммм...ну мониторьте горящие. Я бы не рассчитывала, честно говоря..Если только очень горящие и не острова, скорее всегго

:( ну вот
А я слышала что если заказываешь за ранее то в итоге получается дешевле путевка! Это так?

*Настёна*
А я слышала что если заказываешь за ранее то в итоге получается дешевле путевка! Это так?

Раз на раз не приходится..В зависимости от спроса..

Я думаю тыщ 60 брать на Пхукет на 2 недели, для двоих. Хочу на всякие экскурсии поездить.

*Настёна*

В этом году горящих даже летом в не сезон в Тай говорят не было %) Да и цены капец как подняли по сравнению с прошлым годом. Из за Египта скорее всего, там непонятно что творится. На Пхукет в трешки цены примерно 75-80тыс на двоих на 14 дней. мы уже забронировали вчера буквально, че дальше с ценами будет - даже представить страшно. %)

на пхукет за 60 с чем-то недавно были по раннему бронированию цены. А в Паттайю в декабре цена была 44..и это без скидки. А щас уже за 60..

Были на краю Паттайи в маааленьком отеле, стоящем посреди тропического сада - нам очень понравилось, в отличие от центра Паттайи, можно было купаться на отельном пляже, где не было посторонних, и дорога была далеко (в центре Паттайи узкая полоса пляжа и буквально тут же дорога)

Если поедете в Паттайю - не берите центр города!!!!!!!!!!!!

потратили там где-то 50 на двоих, наверное, точно не знаю... не отказывали себе ни в чем, на Квай ездили...

Кузькина мамо
на пхукет за 60 с чем-то недавно были по раннему бронированию цены.

Были, да сплыли)) В начале августа такие были, потом дороже на 5тыс каждую неделю. за эти деньги в октябре можно поехать на Пхукет. Могу сюда цены-отели скинуть для примера, которые мне предлагали на октябрь и на ноябрь.

КрОля
100 долларов на двоих в день

так и тратили. ну, хотелось больше - столько всего вкусного и столько всего купить хочется!!!!!

Всегда такие вопросы удивляют Сколько есть столько и возьмите. Откуда вы знаете на что вам захочется потратить? Все равно же оставшиеся деньги не выкинете, а спокойно домой привезете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы