какие места в самолете лечше для мамы с годовалым ребенком

Вопрос в теме. Добавлю, что мы на грудном. Летим с Уральскими Авиалиниями, на Аэробусе

6 ряд - сразу за бизнес-классом, перед Вами никто не сидит, большое пространство, столик на коленках...
Это-для Аэробуса320

у нас вроде 321, или они не отличаются?

у аэробусов вроде это 4 ряд. первые три как раз бизнес. Мы летели месяц назад аэробусом 320, нам дали 5 ряд, мы обрадовались, думали как раз эти места, а нифига, оказались ровно на следующим ряду. Спросили у стюардессы, можно ли пересесть (на 4 ряду было пусто) - разрешили, мы пересели. Стюардесса сказала, что если самолет не под завязву на эти ряды никого не регистрируют. А на ТУ-154 летали в прошлом году, это вроде 5 ряд был

Вы попросите перве места-на регистрации идут на встречу. ;)

tatulya81
Вы попросите перве места-на регистрации идут на встречу. ;)

а лучше заранее зарегистрируйтесь онлайн, выберите места и пораньше приезжайте подтверждайте их.
http://www.uralairlines.ru/ru/812Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 15:50

Ekaterina_K
у аэробусов вроде это 4 ряд

Позавчера летела- был шестой, но за все самолеты в мире не скажу :)

В прошлом году Уральские авиалинии спецом дали места в хвосте, подальше от бизнес-класса, хотя просили в начале салона :(
Регистрировались одними из первых, ребенку было полтора года.
Так что как повезет.

Если кормите, удобнее у окна, и первый ряд меня бы лично смущал.

Базилика
В прошлом году Уральские авиалинии спецом дали места в хвосте, подальше от бизнес-класса, хотя просили в начале салона

Такая же фигня, хотя ргистрацию одни из первых прошли и спецом просила поближе к носу и у окна, т.к. в хвосте меня укачивает.
Мне тогда еще заявили, что на первый ряд (ну это в смысле тот, который сразу за бизнес зоной идет) и у аварийных выходов пассажиров с маленькими детьми не сажають...
Ну и еще пикантная подробность, что я, кормящая мать с грудным ребенком до года была заботливо усажена между двух мужиков
Такое очучение, что просто издевнулись специально.

А обратно когда летели, они ВСЕХ деток посадили в начале салона - кучкой такой плотной, получился дурдом на выезде %)

Базилика
Если кормите, удобнее у окна,

Вот кстати да, там на стенку облокотиться удобно можно и просто ребенка держать удобнее а кормить тем более, а не корячиться посередине. И пеленку или палантин прихватите для собсного душевного спокойствия, если кормите.

Такое ощущение - где не посади все равно плохо. Все так-то просят лучшие места. Или может кто-то подходит и говорит: дайте мне худшее место? Лететь небось не пол дня.

zzzzaa
Такое ощущение - где не посади все равно плохо. Все так-то просят лучшие места. Или может кто-то подходит и говорит: дайте мне худшее место? Лететь небось не пол дня.

Не о том речь.
Просила русским языком - в начале салона и у окна - получила на одном из последних рядов и в середине, при том что повторюсь, на регистрации была одной из первых! %)

zzzzaa
Все так-то просят лучшие места.

Но не все летят с грудным ребенком, верно?
Годовалового ребенка на руках даже два часа держать непросто, если места мало. Поэтому и просят мамы места у запасных выходов - места больше.

Да о том речь, что пофиг им куда сажать. Всем надо лучшее, а сажают куда попало. Не о чем заморачиваться.

Всем привет,а может кто-нибудь сказать про удобные места с ребенком в Аэробусе А 330,нам лететь долго,порядка 12 часов,у нас инфант :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 18:22

Так это личные трудности- не летите. Так то не только на самолете не делают снисхождений людям с маленькими детьми. И чего копья ломать? Банальная ситуация - в магазине написано с детьми без очереди - все стоят с тупой рожей и пофиг. Ну а в аэропорту нас вдруг ждут какие-то исключения? Я вот тоже с маленьким ребенком лечу и хочу лучшее место, а на всех не хватит, следовательно кто-то по любому обломается и полетит между двумя мужиками) А вообще в аэробусе лучшие места правда у выхода, а с детьми там нельзя!

zzzzaa
у нас инфант

У всех дети, а тебя - l"enfant...Смешно, дорогуша! Да и куда ты 12 часов лететь собираешься? Из Китая в Америку над воздушным пространством России?!

Представьте себе в Америку,а свои язвительные коменты оставляйте при себе,я в них не нуждаюсь :P

По статистике, при аварийных ситуациях, самые безопасные места - в хвостовой части

А в хвостовой части не будет ли мешать шум двигателей!?

У аварийных выходов с детьми не сажают. И онлайн регистрация на эти ряды и самые первые в салоне обычно не выдается. И еще часто нельзя пройти онлайн регистрацию с инфантами в принципе, только на стойке

Тогда такой вопрос:можно ли пройти регистрацию у стойки бизнесс класса,у нас ребенок маленький,да и вылет ночной,не хотелось бы стоять в очереди.Чтто скажите?

МамочкаАртема
можно ли пройти регистрацию у стойки бизнесс класса

На усмотрение авиакомпании. В Италии нас приглашали на регистрацию на стойку бизнес-класса, и места давали у запасных выходов - там, видимо, нет таких ограничений.

Таша НН
6 ряд - сразу за бизнес-классом, перед Вами никто не сидит, большое пространство, столик на коленках...

Не дадут, УА 100%

КрОля
У аварийных выходов с детьми не сажают.

только с 18 лет, предпочтительно мужчин.

МамочкаАртема
у стойки бизнесс класса

если вы летите эконом, то нет. Но иногда бывает, что вдруг пригласят.
ИМХО: если ребенок еще не ходит, то лучше у окна, чтобы не толкали и не беспокоили, если уснул
если уже ходит, то лучше у прохода. Он сможет ходить, вставать и не мешать другим. Так долго лете, я бы оплатила доп. место.

Че-то дорого выходит,рассматривали такой вариант,но если на одного взрослого билет стоит 60 тыс,сколько тогда бы взяли за ребенка?

PM
Не дадут, УА 100%

мне давали:)

В прошлом году у Оренбургов спрашивали-где надо место-у окна и нет -и туда и обратно, причем обратно посадили вобще в бизнес калсс, хотя билет был эконом
грят такое бывает, когда бизнес не раскупается и продают эконом чтобы самолет заполнить
как будет в этом-не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы