Где устроить пикник в Екатеринбурге?

Подскажите где у нас есть какой нибудь парк с таким газоном, где можно устроить пикник?Романтики хочетсяяяя))))

%)
мож беседки поищете? например на уктусе.
а то я что-то с трудом представляю пикник в городе на газоне

да уж в нашем городе тяжеловато найти "не заминрованный" газон)) %)

Жду_чуда
"не заминрованный"

да дело не в заминированности даже.
просто ассоциации с бомжиками чтоль... которые на лавочке с бутылочкой и огурчиком на газетке...
пикничок-то с костерком или без? если без, то в принципе любой парк сойдет.
а с костерком я только у виска покручу, мол, что за кайф.

лиственная норм в беседках

в парке на Ясной, недалеко от обл.гаи устраивает народ такие пикнички. с шашлыками, сама видела. Ещё как-то были в лесопарке около лестеха-там тоже компания жарила шашлы.
Можно наверное в любом месте пожарить сосиски на одноразовом мангале- и костра нет как такового и всё оч. компактно, греет хорошо, стоит недорого.

в дендрике на Первомайской вполне можно, при хорошей погоде :)

Pushinda
в дендрике на Первомайской вполне можно, при хорошей погоде

я тебя умоляю! с костерком в дендрарии??? не знаю как тебе, а мне парк жалко. думаю, что и работники парка будут категорически против костерка

на пляже визовского пруда хороший газончик и вид красивый

на Вторчике в парке - тусят, там и детская площадка есть (ул. Лумумбы-Ферганская)
Парк Победы есть на Уралмаше (ул. Кировградская) - беседки, типа пруд с утками ))
Калиновский лесопарк (Эльмаш, Таганская) - тоже беседки, парк
ЦПКиО - предлагать? :) тоже парк, если вглубь от аттракционов забуриться
как-то так :)

tonica
тоже парк, если вглубь от аттракционов забуриться

там даже беседки есть
Просто для пикника без костра давно присматриваю поляны у Храма на Крови, уж очень мне там нрааа

Всем спасибо, будем выбирать))))))))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы