Опять про загранпаспорт, плиз?

Вопрос про граждан-во для ребенка рожд-го в 2010 году. Надо его получать или оно нам было дано? Сравнивала свид-ва о рожд-ии ребенка 2003г. рожд. и 2010 г. рожд, разницы не заметила большой. Старшей ходила получала отдельно, печать есть на другой стороне. А мелкому надо? CПАСИБО.

Евгеньевна
А мелкому надо?

надо

нет

у меня дочь 2004 г.р., штампа о гражданстве нет, загранпаспорт получаю на нее уже второй раз

Санторини
нет

у меня дочь 2004 г.р., штампа о гражданстве нет, загранпаспорт получаю на нее уже второй раз

а у нас попросили, чтоб был штамп...

Евгеньевна
для ребенка рожд-го в 2010 году

не надо.

не надо

Тоже получали, не смотрели даже. Штамп не стоит. Беспредел какой то с этим штампом, в россии живем и должны доказывать каким то штампиком что мы россияне %) короче очередное нечего делать :(

Санторини
у меня дочь 2004 г.р., штампа о гражданстве нет, загранпаспорт получаю на нее

у меня 2005г.р.
пока не поставили этот штампик - загран не выдавали...

Мнения расходятся, нам тоже надо паспорт делать, так надо или нет в 10 году рожд-му ребенку получать гражданство?

делала доче загранпаспорт старого образца(на 5 лет), рожденные в 2010г. паспорт получили в апреле без всякого гражданства. паспорт оформляла через сайт

Вы где будете делать паспорт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы