Фото отдыха 2011. Поделимся?

За окном серость и сырость, а где-то светит солнышко ;) Давайте накидаем фоток для позитива, а? Заодно повспоминаем об отдыхе.

Это Азов и Черное море.

А это пляж в Пересыпи.

Коса Тузла, Черное море.

Кемер. Первый день на море :)

Пересыпь и Азов.

Пляжное творчество

:popcorn:

Эх, а мы только в Новой Ляле были

Каша Малашина
Пляжное творчество

:clap: Клеево!

Оружейная горка и Атамань

Lyonchik
Кемер. Первый день на море

Кемер, любовь моя!

Пицунда

Лампа
Лампа

Красота!

Каша Малашина

Пляжное творчество классное! Хорошая у вас фантазия! :)

А мы тоже в Кемере побывали. Эх... Красота :j_0010:

а у кого не было отдыха, что делать? :nose:

Новый АфонСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 20:44

Опять Кемер. :)

Эмираты и Формула1 в ВенгрииСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 20:49

Агафья Бронеславовна
Эмираты

красиво у них все таки.

мои мужчины)))

ВадюшинаМама

А я боялась в иллюминатор смотреть. Не то, что фотографировать. Первый раз летела

Лампа
Новый Афон

как там в Абхазии с обстановкой в плане спокойствия нервной системы? :) С инфраструктурой? С ценами?
Я как то в Абхазии в последний раз была в 2004 году. Было всё в руинах: Гагра, Пицунда - всё разрушено, по мандариновым садам коровки гуляли, всё заущено.
Очень понравилось чистейшее, прозрачное море Пицунды и воздух, пропитанный запахом Пицундской сосны

Мои старшая и младшая.

Я тоже летела первый раз. Боялась - жуть. Аж реветь сначала хотелось %) А когда подлетать стали, как то уже не так страшно было :dance2: А вы в каком отеле отдыхали, где ваш пляж находился? Какие то места знакомые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы