Кто-нибудь в этом году отдыхал в ELA QUALITY

Собираемся в сентябре в Элу с 2-мя-4 и 1.8-детьми,щаз залезла отзывы почитать в яндексе-волоск зашевелились от ужаса-убого,грязно,голодно и т.д. Да еще и турагент масла в огонь подливает-типа подиспортился отель,давай другие посмотрим,а мне так туда из-за миниклуба от 1года хочется ну и так считаю,что аналога по отдыху с детьми нет.Вот кому верить? Может кто-то недавно был,подскажет ;) Мы народ привередливый,балованный делаем опять попытку Турцию полюбить и уже напрягаться начинаю %)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 18:56

Мы летим в Элу 28 августа. Читала отзывы на топхотелс - все положительные

Вы надолго? Ну отзыва,наверное,не дождусь-сами уедем :) Я даже про вшей,привезенных типа оттуда,вычитала,про бассейны,зараженные кишечной инфекцией и т.д. Какие-то еще варианты отелей Вы рассматривали?

Рассматривала много разных - Риксос Текирова, IC Santai.. сейчас уже всех не вспомню. В сентябре детей меньше будет, море теплое. Инфекции они всегда есть - надо поменьше в дет. бассейнах купаться. Про вшей мне кажется полный гон. На топхотелс отзывы хорошие, видео посмотрела на ютубе - мне понравилось. Мы вообще летим с дочкой 6 лет и сыном 3 мес. Взяли Лейк Хаус, чтобы с народом поменьше ребенку маленькому контактировать. Вы какого числа улетаете?

Планируем числа 14,еще не купили,если не секрет по денигам у Вас сколько вышло? Нам на 14 дн 2взр+1реб+инфант=220тыс посчитали,ну мы думаем может таки на 3 нед улететь... Вы молодцы-с 3 мес!

Мы прилетаем 7го сентября. У нас 2 стандартных номера, по кол-ву человек - я, муж, дочка, няня, инфант. Все вместе - 240 т.р.

Счастливо! По приезду отпишитесь! Мы решили с 13 по 1 окт,так что жду ваших впечатлений! :)

Пишу из Элы. Здесь просто супер! Вшей никаких, для детей просто рай, развлечений куча. Если есть вопросы - задавайте.

Клево! Как там с очередями в главном ресторане? Со свободными местами на пляже? А про еду что скажете? А то очень многие уж плакали,что все некачественное и однообразное %)

Еды много - и курица, и говядина, и баранина, и рыба. Даже под конец приходишь - всегда все есть. Народу счас конечно много, но так чтоб очереди - такого нет. Столик и лежак на пляже можно найти, а в середине сентября народу будет меньше. Счас у них праздничная неделя идет, поэтому отель забит, с 3 сентября народу будет меньше.

Если смущают отзывы, посмотрите сеть отелей Глория, особенно Глория Сиренити, и глория Гольф, там тоже мини клуб с 1 года, отели прикольные, мне там даже больше понравилось, чем в Эле. Во всяком случае питание там не сравнимое ни с чем, (если только мой любимый Ксанаду), Единственное чего там нет,а в Эле есть это возможность в номере просматривать камеры с детского клуба.
На отзывы не обращайте внимание, мы 2 года назад там были, отзывы тоже не впечатлили, ориентировались на проверенного турагента, все очень даже достойно оказалось.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 16:07

Да все уже,купили путевки,летим с 13.09 по 1.10 в Элу,а про Глорию Гольф моя родственница-москвичка оочень негативно отзывалась-причем именно про еду %) ,отношение персонала и т.д. Ладно,проверю все сама,хотя успокаивает отзыв Mistery

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы