Мой день рождения в кафе

Посоветуйте, подскажите кафешку для празднования дня рождения (30 лет). Гости - в основном молодежь. Цена - до 1500-2000 с человека. Чтоб вкусно, уютно, ну и потанцевать можно было. Район - ВИЗ, Югозапад, центр.
Не отправляйте в поиск, пожалуйста, только что все перерыла, не нашла нужной инфы :)

Сарай (в рубине),Бэн-холл,Джемесон,Хитровка,щас еще подумаю ;)

Гости напротив Фан-Фана, там отмечала подруга 35 летие, оч. понравилось

Дэль Маре(там караоке еще попеть можно),Гаванна(и бар там же на 2 этаже)

А еще вспомнила Райса Палас(который новый радищева)там дешевои вкусно еще и живая музыка.танцы. Вот пишу и аж самой захотелось потусить :j_0005:

Разные мои знакомые уже 3 раза устраивали большие семейные праздники в кафе Сладкий апельсин на Татищева. Оставались очень довольными. Тамаду заказывали отдельно. В кафе кроме них никого не было. Алкоголь можно свой.
www.apelsin-kafe.ru

Вкусно кормят в кафе Эркас. Это на Хохрякова. Но там, наверное, дороговато. И там несколько залов - вы будете не одни.
www.erkas.ru

Ещё совсем недавно знакомая побывала на празднике в кафе Неаполь. Тоже очень понравилось. Не ожидали, что будет всё так здорово и вкусно. Единственное - кафе находится на Пехотинцев. Алкоголь можно свой. Цены очень даже приемлемые.
http://www.neapol66.ruСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 13:54

Спасибо всем большое, буду изучать ;)

Жду еще вариантов :)

inp75
Ещё совсем недавно знакомая побывала на празднике в кафе Неаполь. Тоже очень понравилось. Не ожидали, что будет всё так здорово и вкусно. Единственное - кафе находится на Пехотинцев. Алкоголь можно свой. Цены очень даже приемлемые.

В Неаполе подруга отмечала день рождения.
Все было отлично, вот только телефон у именнинныцы прямо со столы стырили во время празднования. И не смотря на все заверенее ранее администрации о том, что у них и камеры и охрана, сразу после этого инцидента и камеры не работали и охрана ничего не видела. :(
Вот такой подарок от кафе имениннице :(

на бебеля есть кафе Ева, недалеко от пехотинцев. (в дубльгисе есть они)
маленький зал, есть место для танцев. кафе можно откупить все.
выход из кафе не на проезжую часть.есть место для парковки

В Эркасе мне не понравилось - такое впечатление, что попал в 1993 год. И кормят кстати так себе. Присмотритесь к Микс на татищева

Еше Апшерон в Фан Фан

комарошка
Гости напротив Фан-Фана, там отмечала подруга 35 летие, оч. понравилось

Съездили туда, вроде хорошо. Наверное, там будем :) Еще подскажите, как там музыка? Смутили не очень молодые музыканты.

еще раз всем спасибо ;)

Эдельвейс на Уралмаше, по пятницам там дискотека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы