sos Авианова на грани банкротства

Добрый день. Я просто в шоке. Сегодня решается судьба авиановы.А мы уже купили у нее билеты туда и ою\братно.Собрались отдохнуть.Похоже наш отпуск накрылся медным тазом.По радио маяку объявили, что сегодня решается будут ли приостанавливать лицензию авиановы за большие долги. Вот такие дела.

Этого и следовало ожидать. Долго продержаться на демпинговых ценах не возможно.

Откуда дровишки? Даже гугл не в курсе

что, предлагаете скинуться этой говновозке на торжественные похороны?

Армавир
Долго продержаться на демпинговых ценах не возможно.

Цены далеко не демпинговые, если не считать 3-5% от общего количества билетов.

А вот парк самолетов чудовищный.

marinka906090
Я просто в шоке.

:=-O: Я тоже. У нас на завтра билеты...

Вот что нашла: www.ural.ru/news/business/news-109541.html

Митридат
этой говновозке

Я этой говновозкой отлично летала на уиэкэнд с друзьями намахнуть. Мне она нужна. Вы можете летать эйрберлином,например. Вчера вяснила что он летает за каким-то фигом из Мск в Екат
У меня тоже билеты чз 2 недели. Еще раз вопрос тредстартеру: откуда кипиш? ОБС??

majong
эйрберлином,например. Вчера вяснила что он летает за каким-то фигом из Мск в Екат

S7, наверное? они партнеры.

Neat
Вот что нашла: www.ural.ru/news/business/news-109541.html

спс за ссылку. надеюсь все взаправду пишут.
то же билеты в обе стороны на юх.

expert.ru/2011/08/24/avianova. Еще одна ссылка по этой же теме. Что то как то не по себе стало. Билеты тоже туда обратно ((

majong
эйрберлином

majong
из Мск в Екат

это совместный рейс с бритишэрвэйс и С7 ;)

сходила по ссылке. ниакакого трэша не увидела. ну долги,нуичо?

Natalia-marc
это совместный рейс с бритишэрвэйс и С7

да мне пох ,я из Домодедово все равно не летаю

majong
я из Домодедово все равно не летаю

а что так??Дешевые а/к не устраивают?

Natalia-marc
а что так??Дешевые а/к не устраивают?

дануна, мне 60км туда-сюда пилить. Дешевые есть из Внучки и из Шарика.они ближе гораздо

как хорошо что мы в последний момэнт купили скай билеты всем сочувствую

ну я какбэ надеюсь и верю, а чего еще делать))
вот тут, в правом верхнем углу у них информация www.avianova.ru/index.wbp

В настоящее время все замечания устранены, решение вопроса о дальнейшем продлении Сертификата Эксплуатанта ожидается на этой неделе.

вот эта строчка не нравится. Ожидается, на этой неделе (что значит на этой неделе? Конкретные числа!)
Как-то мутно все. Авианове не верюСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 15:55

папко
А вот парк самолетов чудовищный.

Нормальные самолеты, о чем вы? Не тушки, и не АН-24. Мне понравилась авианова, жалко будет если квакнется :(

Да их каждый год штрафуют за нарушение лицензионных требований, в этот раз может быть все куда более плачевнее, принулдительно ликвидируют и все

в разгар отпусков их никто закрывать не будет, если сами они не объявят о банкротстве

Ну я же говорила

Росавиация приняла решение продлить лицензию "Авиановы" еще на год под обещание компании расплатиться с долгами.

www.ural.ru/news/business/news-109662.html

Muther

уф,успокоили, мы летим 29 сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы