кто отдыхал в Sharjah Grand Hotel 4* ОАЭ,отзывов хочу,пожалуйста

хотим поехать в октябре

мы были рядом с этим отелем :)

комарошка
мы были рядом с этим отелем

как там море? Вы в каком были?

была 2 раза в нем, один раз в Шарджа бич.
Но все расписывать нет времени, задайте конкретные вопросы.

Пляж отменный, для меня в начале октября море было горячее, но по мере нашего пребывания оно подостыло маленько до нормальной (для меня) температуры.

Delicate, стоит ли в него ехать с ребенком 3х лет?далеко до Дубаи?(т.к планируем посетить аквапарк и прочие удовольствия для детей)

Ну стоит/нет это только вам решать, я таких советов не могу дать.
Отель - нормальная 4-ка, территория не большая, детская площадка очень не большая, но под навесом, пляж хороший, заход в море пологий, море чистое.
Дубай -смотря конечно какой район и в зависимости от пробок от 40 до 1,30 часов ехать. Ежедневно автобусы в Дубай бесплатные отельные ходят, но народу там помоему много бывает, не знаю точно до куда они идут. Мы машину всегда берем на весь срок.
Рядом с отелем есть парочка кафешек, можно поужинать.
В шаговой доступности аквариум Шарджинский, очень советую туда с ребенком прогулятся, там фонтанчики классные рядом, и сам аквариум тоже очень понравился, он конечно меньше того, что в Дубай-молле, но, очень достойный тоже и маленьком ребенку наверно даже больше понравится, народ меньше и проще все посмотреть.

были там в мае с двумя детьми 1 ,6 и 3,5 лет- пляж в шаговой доступности, море оч хорошее, в отливы мелкое и прозрачное, как раз для детей, еда понравилась, был диетический стол, вареные овощи просила в блендер- все делали как мне надо и моим детям, номера не понравились- старые, сырые, развлекухи все вне отеля, тк там есть конечно маленькая дет площадка, но оч стремная! Ездили каждый вечер в отличное место , не далеко от отеля, забыла название, но это место все знают, там колесо обозрения- детская площадка отличная рядом кафешка, мамы сидят - дети играют, площадка огорожена и охранник полицейский, а так же рядом качели карусели - место классное, пять мин ехать, сейчас вспомню название - напишу, в Дубаи либо такси от отеля либо два раза в день бесплатн.шатл. Обратно можно на нем же вечером от Сити мола, во всех молах есть развл площадки для детей к качелями каруселями.

Вспомнила/ место назыв Аль Касба, самое высокое колесо обозрения на ближнем востоке ! Каждый вечер на нем крутились, красиво, туда нужно вечерком ехать когда жара спадает.

оба раза номера нормальные были, уже не помню насчет старости (тоже помоемы особых претензий не было у меня), но точно не сырые.
оба раза с видом на город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы