НА сколько дешевле горящая путевка в Египет?

Путевка в Египет на двух человек (вылет 04.09) на 14 дней стоит примерно 70 тыс. Вот раздумья - купить сейчас, или сидеть на чемоданах и ждать горящих. Сколько экономии?

Синичка
и ждать горящих

а вы посмотрите сколько на ближайшие дни стоят горящие - бывает сильно скидывают а бывает что и не дождетесь их, тем более если вам конкретный отель нужен

Синичка
на 14 дней стоит примерно 70 тыс

Синичка
или сидеть на чемоданах и ждать горящих. Сколько экономии?

а гарантия что этот отель будет в горящих? ;)

Обращайтесь. постараюсь помочь :)

ну мы на 26/08 хапнули за 44 ;) на 1 взр +2 детев 5* все вкл
за неделю примерно

у нас на 3 окт путевка, 2взр и ребенок инфант, на 14 н, 87тр, питание клубное. думаю за 70 тр то это прекрасно.
просто к самому вылету может быть что отель занятСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 23:24

Нез@будк@

это верно сравнивать отели по цене сложно. так то я написала цену отелю 4*+ (синдбад хотел).
самое главное отзывы надо читатьСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 12:25

Нез@будк@
как можно сравнить так цену, соовсем ни о чем не говорит 44 т.р. или 87 или 70

ну как бы в первом случае летит 3 человек а во втором и третьем двое
а цена в первую очередь от авиабилета пляшет ;)
синдбад да неплохой
мы летим в средненькую 5 киросиз в нааме
мы в мае слетали 2+2 в 5
клубное питание дессоле пирамиза на 11 дней за 66, так сравнимее?

я вот думаю хорошие отели наврят ли бывают как горящие. в 2009г в синдбад покупали за 1 месяц путевку и то успели буквально за 1 день и потом отель встал на стоп

в этом году почти не горят такие направления, турции-египты...
европа сгораетСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 14:28

ЙаСамаТакая
европа сгорает

что то не сильно она сгорает - в июне горела да - а сейчас не вижу - только на даты когда уже визу не сделаешь горит

мы брали по тур боксовским ценам - 2 взрослых на 14 дн с 5 сентября - 65тыр с топливным сбором. У нас отель 4зв всё включено. Смотрели пятерки - цены примерно такие же в шарме (ну 67). Брали мы в начале июля.
А вылетов сейчас на 5 сен практически нет уже свободных ;)

Капучино
а сейчас не вижу

в данные конкретный момент есть греция за 16 000 на неделю с полупансионом :) +топливник с визой примерно 4 000

Могу предложить хорошую пятерку на данный момент, и дешевле чем вы пишите *(70000)руб.

мимина
Могу предложить хорошую пятерку на данный момент,

предложите мне

Подружка сейчас уехала с дочкой 8-ми лет в Москву, чтоб оттуда улететь в Шарм в 5-ку на 10 дней на "всё включено" за 21 (!!!) тысячу. Всего вместе с дорогой туда-обратно у нее выудет 29 тысяч. У нас таких цен нет и в помине(((

Добрячок
"всё включено" за 21 (!!!) тысячу.

вот ничего себе!! :=-O:

а за сколько до вылета тур считается горящим?
ВОт на paxtour висят предложения даже на 11 сентября- в списке горящих...
от 22 тыщ в отель-четверку
присматриваю тоже на сентябрь себе что-нибудь

Обычно за 3-4 дня.
но вот с их же сайта - 14 ночей, отель AIDA RESORT 4*, питание - Все включено (AI), цена 24 581 руб. Цена хорошая! Но отзывы по отелю не очень.

Напишите в личку, когда, на сколько ночей, и сколько чел-к :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы