ощая виза виза в ирландию-англию. вопрос.

У нас, граждан россии есть действующая виза в UK. краем уха я услышала информацию о том, что с этой визой можно посетить и Ирландию (непродолжительное время, какая-то особая акция для привлечения туристов именно из россии). правда ли это?

true Lapka
правда ли это?

Забавная ты, Альфа сейчас как раз-таки в трипе Англия-Ирландия и визу она оформляла самостоятельно,так что тебе к ней)))

majong
льфа сейчас как раз-таки в трипе Англия-Ирландия и визу она оформляла самостоятельно,так что тебе к ней)))

я знаю что она там, но она не в том порядке оформляла, как у нас. она сначала кажется делала ирландию. вобщем у нее я такой инфы не находила. хочу слух проверить и чето даже незнаю куда обратиться то

true Lapka
и чето даже незнаю куда обратиться то

в посольство,не?

вот в новостях, но мне надо более весомый источник, типа страницы с сайта консульства, или иной оф. инфы, что бы распечатать и елси чо на границе в нос сунуть.
turist.rbc.ru/article/13/05/2011/247042

типа зря альфа ирландию оформляла.

Путешественники из России... смогут приехать в Ирландию без лишних консульских формальностей, если у них уже есть оформленная виза Великобритании. Программа начнет работать в июле 2011 года, а тестовый период завершится в октябре 2012 года.

majong
в посольство,не?

а поболтать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы