куда слетать на новый год с ребенком?

Всем привет! Хочется слетать куда-нибудь на новый год с дочкой (на тот момент ей будет 2г3мес), но с такими условиями: 1. чтобы было тепло (в футболках ходить, то есть не меньше 28 градусов); 2. чтоб ребенок мог кушать местную еду (ну или с собой по минимуму брать, например, только каши); 3. чтоб это было не сильно дорого. Подскажите, какие страны рассматривать? Очень в Тай хочу - не была там ни разу, но вот все знакомые говорят - что там ребенка абсолютно нечем накормить :( Куда еще можно податься? И последний вопросик: все же раннее бронирование выгоднее, чем обычное или горящие? (хотя горящих-то, наверно, на НГ не будет совсем)

Можно и в Тай!!!
конечно локальная кухня тая это ням - объедение....

но
там ведь оч много европейской еды итальянская кухня например оч много хороших ресторанов
ну и так далее мясо, картофель фри...только вот все равно мне кажется ребь ещё маленький или в два и три месяца уже все лопают %)

вот ещё
как мило

фото потрясающие сразу все желание отпадает там кушать

смола
только вот все равно мне кажется ребь ещё маленький или в два и три месяца уже все лопают

ест в разумных приделах: макароны, почти все овощи, фрукты, рис и гречку очень любит, вот что-то такое там можно найти покушать?

я думала в израиль на новый год, как раз безвизово, туристов мало в это время, в принципе и сейчас планирую в израиль дней на 7 малой год и месяц будет в декабре

vareshka
в израиль

тепло там в это время?

vareshka

в израиль не плохо и перелет не долгий
а в тай лететь с малышом долго
я сама нормально перенесла, а вот малыши....
а так в тае есть и овощи и фрукты и макароны это итальянские рестораны а уж на счет риса....
в тае его полно это у них вместо хлеба ;)

около 20 в иерусалиме должно быть плюс минус как повезет может и 25 быть а может и не быть, я еще никогда не была в израиле, интересно и не холодно, красиво должно быть

смола
я сама нормально перенесла, а вот малыши....

ага, у меня подруга с детками 2-3 летает максисум 8 часов и то говорит после 8 часов это ни посидеть ни поспать, дети носятся, им скучно, давление сказывается, мама 8 часов на ногах тяжелый перелет, ладно детки до года, так те спят и едят, а после полутора уже тяжко далеко летать

ой, ну посидите в НГ дома с ребенком, Дед мороз и все такое...пусть хоть пару самолетов без орущих детей на НГ улетит ;)

*Наталья
ой, ну посидите в НГ дома с ребенком, Дед мороз и все такое...

да вот не охото третий год сидеть ;)

*Наталья
пусть хоть пару самолетов без орущих детей на НГ улетит

не буду рассказывать как мы в Турцию летали (дочке было 1г8мес), боюсь сглазить, тьфу-тьфу-тьфу, да чтоб мы также летали всегда :)

*Наталья
пусть хоть пару самолетов без орущих детей на НГ улетит

просто лететь надоть далеко и не чартерами

Ttatka
тоб это было не сильно дорого.

ну НГ и не сильно дорого ну не знаю-не знаю - дома может, как раз в квартире

Ttatka
тепло (в футболках ходить, то есть не меньше 28 градусов)

и

Ttatka
ребенок мог кушать местную еду

все условия сходятся

*Наталья
ой, ну посидите в НГ дома с ребенком, Дед мороз и все такое...пусть хоть пару самолетов без орущих детей на НГ улетит

фиг вам

vareshka
фиг вам

вот я так и знала, что опять 8 часов с обосанными памперсами мимо кресел будут бегать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы