А как на отдыхе деток кормите поите? Вопрос к бывалым лялечным путешественникам!

Вопрос собственно вот в чем:
Собрались на море в Сентябре, ребенку год и 5 месяцев, он пьет детскую прокипяченную воду, ну и смеси пока ест 2 раза в день. Если в отеле или апарт отеле нет чайника - можно ли с собой чайник взять - у меня маленький - походный?
Вообще, как в отелях относятся к "чужим" чайникам?

Берите с собой маленький чайник(мы брали 0.5 литров))))включали в номере.кипятили воду которая в бутылях в баре стояла.но если уж совсем переживаете за воду то там в аптеке или супермаркете можно купить. Смеси берите с запасом

не брюнетка

А как гостиничные тетки к чайнику отнеслись? Не запрещали?
Родители в июле в Испании отдыхали, и мы туда же планируем, так вот они спрашивали, им сказали низззяяяяя!!!!!
Как-то я по ттому поводу призадумалась.... %)

Svobodka
как гостиничные тетки к чайнику отнеслись? Не запрещали?

а я и никого и не спрашивала .там кругом розетки,.если мне для ребенка что то необходимо сделать дак на всех остальных вообще поср..ть(простите)

Svobodka
А как гостиничные тетки к чайнику отнеслись? Не запрещали?
Родители в июле в Испании отдыхали, и мы туда же планируем, так вот они спрашивали, им сказали низззяяяяя!!!!!
Как-то я по ттому поводу призадумалась....

Не спрашивайте, да и все. Ну и когда вашу комнату прибирают, на видном месте чайник не оставляйте. Да и если оставите, никто вам скорее всего ничего не скажет.

По правилам, может и нельзя свои чайники, но единственный, кто это может проверить, это горничная. А у горничной работа - убираться, а не шпионить, ей главное чтобы грязи поменьше было убирать.

мы как-то брали с собой чайник, вопросов не было
единственное, паразитка горничная все время чашки норовила утащить, пришлось в тумбочку прятать, чтобы по несколько раз в ресторан за ними не ходить
а вообще обычно лояльно относятся, если с ребенком, скажите, что надо ребенку смесь разводить и все
не нравится ваш чайник, пусть свой выделят!
но думаю, проблем быть не должно

Так в ресторанах же чай наливают,мы просто всегда с поильником ходим,я туда кипяченой воды наливала,вообще никогда проблем не было,никогда чайников не брала.

извиняюсь что влезла - а помимо смеси какую нибудь еду мелкому брали? Мы на грудном да и едим уже в принципе все с общего стола но может стоит баночки всякие с питанием взять мясные например....нам год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы