адлер,что интересного там есть

предлагают в адлер недели на три поехать,вот стоит ли думаю...кто там был расскажите что там как,как море ну любая интересна инфа...с ребёнком одна собралась.

покушать там хорошо,море и пляжи не понравились,поезда там ходют,какой отдых?!,через 2 дня уехали в Гагру

Сейчас там одна большая стройка.

стройка, шум, пыль, море грязное, только мимо проезжала, а люди купаются

%)

elenuschka
elenuschka

езжайте в Абхазию, рядом с Адлером, но море чише, шума меньше и в любой момент по Адлеру погулять сможете, если вам этого так хочется

Ага, насоветуют Вам сейчас в Абхазию ехать. Там шаром покати и разруха полная
С детьми на наше море - в Геленджик, Дивноморск, Витязево...

Лампа

oxanaa
стройка, шум, пыль, море грязное, только мимо проезжала, а люди купаются

о господи... :) ну нет там одной большой стройки по всему адлеру и не будет никогда.

elenuschka
предлагают в адлер недели на три поехать,вот стоит ли думаю...кто там был расскажите что там как,как море ну любая интересна инфа...с ребёнком одна собралась.

я считаю что стоит. до середины октября вполне купабельно, жары удушающей или ветров Анапских сейчас нет. Из экскурсий - тут на ваш вкус и кошелек, хотя бы по Сочи центральному съездить погулять стоит ( дешевле и быстрее на электричке будет от Адлера). Зелени полно, фрукты... Ну и в зависимости от выбора района и места проживания - свои особенности будут.

Только что оттуда, 2 месяца там отдыхали и

Лампа
там одна большая стройка. чет не наблюдали %) в рабочие дни пробки на дорогах, а в остальном все ок. относительно нормальный муниципальный пляж огонек.. конечно на неделю-две туда не поехала бы, тем более с ребенком, но чтоб пожить длительное время - очень даже неплохо (мы снимали квартиру). И пляж не забит

там есть океанариум, дельфинарий, аквапарк, очень много детских площадок, где вечерами можно с ребенком погулять
питание-в кафе есть и отварное паровое запеченое-как раз для детей
НО!!!!
что то там с кишечной палочкой
в прошлом годудети -ну очень много детей болело: рвота, температура, понос желтого цвета
мне там ВСЕ понравилось , кроме этого НО :(
из плюсов еще-хорошая детская поликлиника, uly по полюсу и свид-ву о рождении принимают бесплатно-очередей нет, как то все организовано у них, очередь была только в регистратуру, когда мы там былиСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 21:35

Оборотень Uma
господи... ну нет там одной большой стройки по всему адлеру и не будет никогда.

все правда, стройка не там, ГДЕ туристы
вообще поражает-мы мимо проезжали и увидели стройку %)
так на этой улице проходной и не живет никто из отдыхающих %)

inp75
Там шаром покати и разруха полная

Море и пляжи разрушить тяжело. А отсутствие плотной курортной застройки природе идет на плюс.

Лампа

в том году ездили и в этом поедем - стройка там вся за рекой уже: её не видно и слышно очень отдаленно. Ну развязку там дорожную до Сочи делают, движение чуть затруднено, но мы не догадались в том году, что

Оборотень Uma
быстрее на электричке будет от Адлера

Спасибо за подсказку

*Марша*
поезда там ходют,какой отдых?!,

Это не в Адлере, а районе Адлеркурорта (курортного городка). Если уехать дальше, то нет этой жд дороги. А если жить в районе рынка, то там и самолеты не слышно.

Тигрра
А если жить в районе рынка, то там и самолеты не слышно.

В этом году самолеты взлетают и садятся по второй глиссаде, как раз над Мзмымтой. :) Поэтому в районе рынка их теперь как раз еще слышно, а вот в районе Южного Взморья только видно вдали и то не везде, и не слышно совсем. Из минусов - над Огоньком теперь не пофотать близко-блико садящиеся самолеты... из плюсов - теперь там только волны шумят и музыка из бара 555 слышна. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы