посоветуйте, пож-та

срочно нужно решиться, ехать на 5 дней с ребенком2года в египет или ехать вдвоем с мужем

Ой, че тащить ребенка на 5 дней! Конеш, с мужем!

боюсь, что если поедем с ребенком, то это очень мало и не отдых совсем,
а если одни, то совесть замучает, что дитя в холоде один без мамы, боюсь уревусь...
что делать незнаю
как бы вы поступили

вообще не ехать не вариант, нужна смена обстановки, а на большее времени нет

без ребенка

eхaть с мужeм. Рeбeнку продумaть прогрaмму нa эти дни,побaловaть.

Не ехать в египет

С мужем. Для двухлетки 5 дней без мамы - это не страшно.

аноним
боюсь, что если поедем с ребенком, то это очень мало и не отдых совсем,
а если одни, то совесть замучает, что дитя в холоде один без мамы, боюсь уревусь...

ИМХО 5 дней в любом случае очень мало.
Ребенок сильно к вам привязан? Вы его уже оставляли на ночь с тем, кто собирается с ним сидеть эти 5 дней? Если уже оставляли, и ребенок нормально это перенес, то поезжайте без ребенка.
Если же сильно привязан, надолго (хотя бы на ночь) без вас не оставался, и вдобавок вы "боюсь уревусь", то лучше взять. На море без готовки - это отдых в любом случае. Ребенок сильно не помешает ;) Разве только на экскурсии не удастся съездить, ну или по очереди с мужем. Но 5 дней - это только-только у моря поваляться, какие тут экскурсии...

боюсь оставлю ребенка, потом в садик не захочет идти, боятся будет оставаться без мамы

Maxima mama
Для двухлетки 5 дней без мамы - это не страшно.

для нашей страшно

аноним
для нашей страшно

Тогда берите с собой, раз вы сами не готовы к разлуке на 5 дней. Будете волноваться за ребенка, и толком не сможете отдохнуть. С ребенком тоже можно отдыхать - говорю по собственному опыту ;) Я тоже не могу отдыхать без детей, знаю, что иначе и волноваться за них буду, и совесть замучает

езжайте с ребенком, мы с 11 мес (нам уже три) все вместе на моря ездим, не представляю себя без ребенка. Как-то пусто сразу становится. Но с таким малышом нужно отдавать отчет, что вы меняете обстановку, а отдых поочереди с мужем :)

Maxima mama
Для двухлетки 5 дней без мамы - это не страшно.

Не факт. Моя 2 ночи еще выдерживает, потом тоскует. Может и заболеть

у меня б наверно и вопросов не возникало - с ребенком конечно :)
мы без ребенка вдвоем ездили только один раз. но ребенку было 6 лет, а мы поехали весной в чехию много ходить и много пить пиво. ребенок бы просто не выдержал нашей экскурсионной программы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы