Кто был в Турции в октябре?

Подскажите пожалуйста: мнения туроператоров разделились, мой говорит что холодно, у подруги говорит нормально, тепло.
дано: ребенку 3 года, хотим в район сиде - как с погодой в это время? как по ощущениям?

интересны именно отзывы тех, кто там был. ну и по пути может кто что скажет по отелю Ali Bey Club Manavgat?

мы были с 25 сент по 8 октября в прошлом году
погода плюс 27 примерно, ветерок по утрам прохладный, но море оч теплое
утром море было спокойное, после обеда поднимались волны
на ужин кофт не одевали, все время в шортах и футбе

Были в Алании, до 13 окт., все очень понравилось - жары почти нет, погода мягкая, море теплое, вечера теплые, правда, 1 день поштормило и вечера стали прохладнее. Но все равно для ребенка это время мне очень понравилось.

shelson
Ali Bey Club Manavgat

извиняюсь конечно но можно вопросик по стоимости этот отель не знаете сколько?прочла много отзывов о нём и все положительные

elenuschka
отель не знаете сколько

скажу: на двух взрослых+ ребенок 3 года с 14 по 24 октября 85000
только мы погоды в это время боимся там, а у мужа в это время отпуск и никак раньше(((

не факт что будет погода, были в алании в конце октября, 2 дня дождь был, но у нас там и крытый бассейн был так что отель приличный надо на всякий случай

Мы летим 1 окт. на вторую половину месяца все-же не рискнули. Также у многих агентов распрашивали, сошлись к тому, что: в начале октября в Кемере уже будет прохладно, а Сиде, Белек и Аланья еще тепло. Ну понятно что световой день уже короче и ночи чуть прохладнее, но море теплое, дожди возможны (но не обязательно) и не проливные. А вот на вторую половину октября все как один говорили: "ну тут не угадаешь... как получиться", вообщем утвердительного ответа, что можно расчитывать на тепло мы не получили. :)
В Египте вот весь октябрь точно жара, но я туда уже не хочу.

мы в том году были в Али Бее в Сиде, в июне, какие вопросы у вас конкретно по отелю пишите, я отвечу.

pepena
какие вопросы у вас конкретно по отелю пишите, я отвечу.

аквапарк - платно или нет? какая разница между Парком и Манагавтом? номера сильно страшные, важнее всего сантехника конечно (все про них пишут, что фуу)

были с 23 сентября по 7 октября в Аланье,в Дельфин Ботанике,погода была супер,днем до 30 доходила,ночью хорошо,прохладно.Вода была +26+28.Мне оч понравилось.

каков октябрь в курортной зоне Турции - не знаю, но напишу про отель

shelson
Ali Bey Club Manavgat

отель классный! Несколько знакомых семей - разборчивые турки - нам его очень советовали. Отзывы у них самые положительные.
Я помню их фотки, рассказы... Ох, так хотелось самой туда поехать :)

Но для нас оказалось довольно дорого, мы в другой отель ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы