Египет на Новый год когда лучше покупать?

Хотим поехать на Новый год в Египет. Хотя есть некоторые опасения насчет "военной" обстановки там .Если покупать сейчас цены уж очень привлекательные. Но вдруг все совсем ухудшится, тем более там ведь скоро выборы, то все плакали наши денюжки :( . Или есть смысл подождать? Если ждать то сколько?
Туристы со стажем, подскажите, когда цены на новогодние туры начинают ползти вверх? И вообще в связи с ухудшающейся безопасностью может стоит отказаться от Египта? Но ведь больше никуда не съездишь на новогодние каникулы по таким ценам :(

Подождите до октября, бронируйте и частями до нг расплачивайтесь :)

а не холодно в Египте на НГ??? очень хочется, Тай дорого, Гоа тоже...а Египет пока доступно

ustk
а не холодно в Египте на НГ???

25-27 жарко, мы из воды не вылезали :)

аноним
Египет на Новый год когда лучше покупать?

не сейчас. Позже

а где цены на НГ уже выставлены? Турбокс у меня вообще ничего не показывает как будто сбой в системе.

Афросенька
а где цены на НГ уже выставлены?

у Пегаса, например.
Забудьте вы уже о турбоксах, а? Не выдают они лучшие цены, самим искать надо ;)

ustk
а не холодно в Египте на НГ???

нет

Gold_lady
25-27 жарко, мы из моря не вылезали

+++ а в бассейне вода была такая, что ноги сводило. русские туда ныряли только чтобы протрезветь

а на какую сумму расчитываете? и сколько человек летит? могу предложить тайланд по спецу!!!!!!!!!! Если что, пишите в личку!

Афросенька
а где цены на НГ уже выставлены? Турбокс у меня вообще ничего не показывает как будто сбой в системе

у Корала и Теза есть НГ туры уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы