Загранпаспорт и трудовая

Вообщем проблема такая:
Надо подавать документы на загранпаспорт, нужна трудовая там.
Проблема в том что на прошлом месте работы мне сделали запись в трудовую книгу, но работала я там неофициально и, соответственно, никакие налоги за меня никто не платил. То есть запись есть, а по факту я не работала.
Как поступить с загранпаспортом, писать в анкете все точно как в трудовой. Но если информацию в анкете проверят, и ,мало ли, позвонят в фирму, там скажут что знать меня не знают, ибо ушла из фирмы со скандалом.
Говорить,что трудовая потеряна? Но тогда как ее восстанавливать для сдачи документов? %)
Помогите советом пожалуйста, ибо срочно сдавать надо документы, а я с трудовой все думаю что сделать

Джейли
и ,мало ли, позвонят в фирму, там скажут что знать меня не знают, ибо ушла из фирмы со скандалом.

ни разу не звонили при получении з/п

пишите как в трудовой и не парьтесь

Джейли
Проблема в том что на прошлом месте работы мне сделали запись в трудовую книгу, но работала я там неофициально и, соответственно, никакие налоги за меня никто не платил.

Ерунда всё. Пишите всё так, как в трудовой.

а проверять они никак не будут по начислениям в пенсионный фонд допустим? это же будет как сообщение ложных сведений если проверят( %)

да никто не будет проверять.

А-мурка
пишите как в трудовой и не парьтесь

потому как будут сверять записи в трудовой и то, что вы указали в заявлении-анкете

Джейли
а проверять они никак не будут по начислениям в пенсионный фонд допустим?

это не ваша проблема, а вашего работодателя и не парьтесь, серьезно
не надо выдумывать проблему из ничего

спасибо большое всем :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы