Отель в Египте помогите выбрать плиз

Пока выбираю из 3-х
1 Бич Альбатрос
2 Жасмин
3 Прима Лайф Макади
Очень хочется что бы и вход был в море хороший и рыбки тоже были
И еще очень не хочется что бы были тараканы - Я вообще больше всего в Прима Лайф склоняюсь - но там в одном отзыве про них было написано

мы были в Жасмине в июле, отчет мой в межсобое ты видишь.

Капучино
Очень хочется что бы и вход был в море хороший и рыбки тоже были

это есть там.

Капучино
И еще очень не хочется что бы были тараканы

в Жасмине однго полудохлого видела за 3 недели :) зато муравьи есть в бунгало точно которые самые низкие на земле прям.

постою послушаю
тоже мониторю всякое:)

Liliana
муравьи есть в бунгало

муравьев я не боюсь - только тараканов и акул

Liliana
отчет мой

я из за него про Жасмин и думаю :)

Капучино
1 Бич Альбатрос

На много лучше. вообще Альбатросы более сильная сеть

Мама лисёночки
На много лучше.

остальных двух? а рыбки там есть?

А мы 8 сентября летим в аладин это брат жасмина

альбатрос да лучше сеть всеж.
че те эти рыбки сдались
сьездите на райский осторов напалвайтесь с масками ;)

Liliana
Liliana

а где отзыв можно почитать?

Liliana
сьездите на райский осторов напалвайтесь с масками

У нас ребенок корабли на дух не переносит - поэтому рыбки очень важное условие

Капучино

Таня, ты уже про египет , задумалась
а где рыбок нет? мне надо море читое как в бассейне, я рыбок со всякими плавающими гадами боюсь :(

В Биче можно рыбок даж кормить. Там с права и с лева есть кораловые рифы и рыбок всяких полно. Альбатрос лучше.

Али ба-ба :clap: классный отель!!!!(там три отеля на одной территори-Аладин,Жасмин,и Али Ба-ба) а еще в хургаде понравился Султан бич

не брюнетка
Али ба-ба

давно были? как там с питанием?

MAgnolia
были

год назад ;)

MAgnolia
с питанием?

порядок!

В Альбатросе рыбки есть, мы там плавали с масках, балдели, я по часу из моря вылезти не могла, а сестренка восьмилетняя в трубку от восторга визжала. Мы там были в 2008 году и там с пирса по утрам рыб булками кормили, рыбы-огурцы приплывали, клоуны и еще какая-то большая бородавчатая рыба позавтракать каждое утро появлялась. Нам очень понравилсь в Альбатросе, только мы в другом были, а через Бич купаться ходили.
Там большая, очень зеленая территория и хорошо кормили.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 20:37

MAgnolia
Таня, ты уже про египет , задумалась

самой сменшно - уже все перебрала

Маки
только мы в другом были

а вы в каком?

РЕНИ
А мы 8 сентября летим в аладин это брат жасмина

мы 5го в али бабу
подруга на днях прилетела оттуда Всё понравилось (до этого была не раз в тае, италии турции)) Еда отличная, пляжи хороше, обслуживание оч понравилось. Я прям успокоилась
анимацию посоветовала алладиновскую

Капучино

когда собираетесь? наши были в алладине в прошлом году, но купаться ходили в жасмин. понравилось.

Жасмин вроде ничего такой, но море мне в Хургаде вообще не понравилось - много живности всякой

Lastochka!!!
Lastochka!!!

я вашу фотку посмотрела, может встретимся))) (Отличительный знак мой, дочка в косынках с красивыми бантиками)

Капучино
а вы в каком?

Альбатрос аква блю энд спа, он рядом с альбатрос резорт, на второй линии, через дорогу от альбатрос бич. Мы дорогу переходиди, заходили на территории бич и шли на море. Там кстати на пляже в баре очень прилично кормят, можно целый день с моря не уходить.

Zвезда
но море мне в Хургаде вообще не понравилось - много живности всякой

а нам именно по причине живности очень и понравилось. Там, кстати, слева от пирса камни, там надо в тапочках ходить, глубина небольшая, но там вообще интересно, много крабов, рыбок ярких, больших, а пирса ежи видны на комнях сидят.

РЕНИ
я вашу фотку посмотрела, может встретимся)))

ток я без челки щас;)
а так как узнаю - подмигну ;)

Prima Life Makadi - однозначно из этих трех.
В Макади вообще уровень отелей выше чем в Хургаде. И рыбки точно гарантированы.
На втором месте - Альбатрос из вашего списка.
Azur - ы еще посмотрите.

Zвезда
Жасмин вроде ничего такой

но жрать там совсем невозможно было год назад. Отвратительное питание.

Лaпландия
Zвезда
Жасмин вроде ничего такой
но жрать там совсем невозможно было год назад. Отвратительное питание.

Лет 7 назад вполне прилично кормили.
Рыбки есть, заход в море хороший. Немного территория... на любителя. Меня запущенный бассейн/болото смущал.
Анимации не было. Три звезды максимум, а его, как 4+ продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы