брать или нет коляску

ребёнку 2 с половиной года, коляской тут не пользуемся уже наверное около года, собираемся поехать на море, думаю надо ли брать коляску, поделитесь опытом

я бы не стала, если отдых пляжный, а не экскурсионный

думаю не стоит.Нам было меньше двух,летали месяц назад,здесь коляской пользовались крайне редко уже и там ни разу не пожалели,что не взяли.Правда мы и выходили редко и не далеко от отеля.Ездили на руках у папы))))Вещей с детьми обычно и так очень много,еще и коляску нести,а вдруг малыш вообще в нее не сядет там, если уже здесь в ней не катается.

отдых в основном пляжный, но планируем съездит на 2-3 экскурсии своим ходом, ну и вечерами нам самим хотелось бы погулять активно по окрестностям, а не в отеле сидеть, вот про это как раз и думаю, может с коляской удобнее? но сядет ли он туда? ребёнок активный, натренированный

Jumbo
ребёнку 2 с половиной года, коляской тут не пользуемся уже наверное около года, собираемся поехать на море, думаю надо ли брать коляску, поделитесь опытом

мы хоть и на пляжный отдых ездим, но коляску все равно берем, у нас не очень натренированный ребенок, ходить пешком долго не может, устает быстро: в этом году ездили без коляски, т.к. в отеле должны были дать, а так получилось, что по нашему приезду все коляски были заняты, и нам пришлось неделю походить пешком: ну как пешком, на папе или маме поездить до пляжа, хотя идти было недалеко. Так когда коляска освободилась, дочь в нее вцепилась, ездила только на коляске, и даже на улице возле корпуса оставлять не разрешала боялась что уведут, в корпус завозили
вот собираемся в сентябре на Кипр, там вобще 3 линия у отеля, так что коляску обязательно возьмем с собой :)

Jumbo
не пользуемся уже наверное около года

мы ездили, когда дочке было 2,8. Коляску тоже на этот момент не активно использовали. Поэтому я решила ее не брать. Нафиг лишний груз.
В принципе, она и не пригодилась - гуляли в основном, по территории отеля. На экскурсии - только морскую прогулку ездили. Но вот по вечерам несколько раз ездили в "центр города" за сувенирами, да и так погулять. После 10 минут ходьбы дочка капризничала. Просилась на руки. Так что особо не разгуляешься.
Но, тем не менее, я не пожалела, что коляску не взяла.

Мы будем брать, но нам меньше 1,10. она у нас коляску любит, хотя пользуемся ей редко, только если далеко от дома уходим. Я думаю, вдруг мы вечером даже загуляемся, а она спать захочет, пусть спт на свежем воздухе в коляске. Много видела таких семей, где детки в коляске спали, время с нашим на 4 часа отличается, пока к реиму привыкнет

моему будет 2,5 года , тоже едем на море в Анапу, буду брать однозначно, но мы на машине так то еще сами едем...

2,2 буду брать однозначно иначе на руках ездит - знаем точно ибо в июне не брали - ездила на руках пока в аренду не взяли

ездили с 3-леткой, коляску брали, хотя здесь ей конечно уже не пользуемся
в аэропорту рейс на 7 часов задержали, ребенок в ней поспал, по вечерам гуляли по окрестностям - в ней катался, несколько км ему пройти просто нереально

на отдыхах коляска нам требовалась еще года 2 после того, как перестали пользоваться ею дома. мой вариант - брать однозначно, мы брали пока ребенок влезал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы