Посоветуйте пожалуйста экскурсии на Кипре

В районе Пафоса.

Тродос
Не пожалеете, монастырь старинный очень,, горы, очень советую

а вообще Пафос это места Афродиты, там и без экскурсий безумно красиво

Какие там цены на экскурсии?

а вот этого не подскажу, ну если вы опытный водитель то лутше будет взять на прокат машину и путеводитель, дороги хорошие, атмосфера на дорогах спокойная покатаетесь вдоволь. Там ведь можно просто ехать из одного города в другой и любоваться береговой линией к примеру, можно очеень красивые места увидеть, Одно НО-движение левостороннее

я не знаю как точно называется место, суть в том что там афродита купалась и придавалась любовным утехам (парк Афродиты или что то типа того),посетите обязательно, это в самом Пафосе, далеко ехать не придется

Loura
посетите обязательно, это в самом Пафосе

ок :)

а вообще в пафосе лутший отдых на мой взгляд это маска и ласты, в лимасоле и ларнаке вы такой красоты точно не найдете

Обязательно деревушку посетите по дорого не Тродос, на меня произвела больше впечатлений чем сам Тродос

МэриПоппинс

о, да, и там кружево ручной работы купите

Но я бы посоветовала машину все-таки с водителем брать, у мужа огромный стаж вождения,и мы планировали взять машину,но когда это все увидели,он передумал . А так, там не особо много экскурсий,как мне показалось, катание на осликах и монастыри,может в силу моего токсикоза(а там еще и перепад высот,а следовательно и давления)я ожидала от Кипра большего.

я где-то там
о, да, и там кружево ручной работы купите

как раз зонтик на фотке там купили,и еще веера на сувениры

МэриПоппинс
он передумал

и зря, на крышу ставятся шашки с надпьсью "аренда" и все от машины шарахаются, простор для творчества

а еще в этой деревне есть винодельни интересные,можно заходить и смотреть ну и при желании купить.Масла не забудьте купить оливкового.

Loura
все от машины шарахаются, простор для творчества

а как я шарахалась,когда мы ехали в машине,вроде начинаешь дремать, а тут БАЦ,а по встречке(по нашему) машина летит,вообщем я расслабится не смогла в дороге, будучи на пассажирском сидении

МэриПоппинс

ну я думаю вы согласитесь что ехать надо однозначно не на экскурсионном автобусе?

а мы ездили везде сами, и в Кикос, и в Пафос, ( проживали в Протарасе), весь остров объездили, цены на экскурсии в 2-3 раза выше чем вы сами потратите взяв машину в аренду и закупив карты.

да, масло там самое лучшее. нигде такого больше нет

Loura
ну я думаю вы согласитесь что ехать надо однозначно не на экскурсионном автобусе?

Конечно!!!!!! Это однозначно!!!!Мы на автобусе экскурсии даже не рассматривали, с двумя детьми и беременной женщиной это было бы слишком экстремально Мы брали такси при отеле с водителем,он нас везде прокатил, все комфортно,хорошо.

можно хорошо экономить на такси, у бармена или велбоя или еще любого другого персонала спрашиваем друзей на машине желающих подработать и катаемся с личным гидом местного производства :)
мой личнопридуманный способ, я ни разу не пожалела, только еще и друзей себе местных заимела

Рекоме дую съездить на сечерную часть Кира. Но туда только на экскурсионном автобусе получится. Мы ездили за 70 евро с человека. Очень понравилось. Поднимались в горы, ходили в старый храм. Очень интересно.

Тошка-картошка
сечерную часть Кира

Это что?

Фамагуста, Троодос, Поющие фонтаны в Айя-Напе, Никоссия, Катание на кораблике с стеклянным дном... Хорошо там на Кипре, эхх

Да, и экскурсии лучше на месте покупать, потому как наши операторы цены ну уж очень задирают. А если на английском брать, так и еще дешевле намного получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы