Нужно ли ребенку перед поездкой в Египет ставить прививки

Добрый день! Собираемся в первый раз за границу в Египет. Дочке 5 лет. Все прививки, которые рекомендованы по плану к этому возрасту, поставлены. Но вот слышала, что некоторые ставят детям какие то отдельные прививки перед посещением экзотических стран. Отзовитесь, кто как поступает!

какие прививки могут быть для Египта? тем более перед самой уже поездкой

да и не назовешь Египет экзотикой ;)

Znayka, поездка через 3 недели. Но вот услышала и теперь заморочилась с этим вопросом. %)

А какие это отдельные прививки? Мы ездили в мае с дочерью(5 лет), все прививки по плану были проставлены.Отдохнули замечательно.

Lwira, я сама не знаю. Вот хотела здесь расспросить народ. :) В интернете написано от гепатита А, от тифа и т.п. :=-O:

lren-ka
В интернете написано от гепатита А

а что, у вас нету что ли от него? :=-O: сейчас вроде для садиков обязательно требуют ставить.
ну и плюсанусь

Znayka
какие прививки могут быть для Египта? тем более перед самой уже поездкой

lren-ka
от тифа

%)

R'n'cha, наверно есть прививка от гепатита А, в садик ходим (стыдно признать, но толком не знаю, какие прививки ставили). В первый года жизни их много делали.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 18:21

lren-ka
от гепатита А

эту ставят перед выходом в д/с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы