В боинге757 укачивает (реб.4г)?

Были ли случаи укачивания,ребенок летит первый раз а мы только в 2005г. летали.Как сделать чтобы все хорошо прошло,конфетки сосать и глаза закрыть при взлете и посадке,я больше за сына переживаю.

дак это не от типа борта зависит же....кто как переносит, по-разному..
и, если уж на то пошло, какой модификации боинг-то 757?

Есть же детские средства от укачивания. Как тут скажешь заранее? Иногда кого-то укачивает, иногда нет. Зависит от конкретного организма в первую очередь. И от конкретного рейса.

Потолковый Лампонюх
не от типа борта зависит же....кто как переносит,

++++при чем тут борт? зоны турбулентности ни для одного самолета не отменяли.Если не попадете в такую-ничего не укачает.Летали с сыном (почти 4 г.)-все ок.

в самолете малая вероятность укачивания по сравнению с водным транспортом. Сына легко укачивает на яхте, и даже в машине иногда. А самолет все 6 раз перенес идеально.

Сорока-белобока
в самолете малая вероятность укачивания по сравнению с водным транспортом. Сына легко укачивает на яхте, и даже в машине иногда. А самолет все 6 раз перенес идеально.

+1,абсолютно так же

maksa
случаи укачивания,ребенка

дайте половинку драмины и все,мы постоянно летаем и только с драминой ;)

Natalia-marc
дайте половинку драмины

я бы рискнула первый раз ничего не давать, посмотреть. Вдруг деть легко переносит полеты? А так всю жизнь ему будете таблетки скармливать?

а почему Вы так переживаете? его вообще сильно укачивает? у меня два примера - сын - когда бвыл помладше в машинах его укачивало очень сильно - но в самолетах - ни разу - сейчас ему 5 лет, ну с десяток-то перелетов точно уже налетал
и я сама - меня в машинах укачивает тоже моментально - но в самолете тоже отлично себя чувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы