Начало октября. Российский юг, Абхазия или Крым?

Начало октября 1-10 числа. Выбор: российский юг, Абхазия или Крым? Есть ли разница в погоде и вообще какая погода в это время обычно? Купаться можно еще? В долгосрочном прогнозе 20-27'
Фрукты местные еще остаются к тому времени или только привозные?

*koza*
Начало октября 1-10 числа

малину помню покупали в это время (рос.юг), второй урожай, в абхазии- мандарины, фейхоа с середины ноября идут, остальное местное типа яблок, груш не интерисовало, купаться холодно уже с середины сентября , как правило, либо сильно с погодой должно повезти, либо вы из моржей, а погода непредсказуема из года в год

В 2009 уезжали с Ялты 28-28 сентября-вовсю купались все

*koza*
Начало октября 1-10 числа. Выбор: российский юг, Абхазия или Крым?

воздух днем там еще вполне, а вот море уже холодное, чаще дожди и штормы, да и ночью температура воздуха низкая. купаться прохладно (ну для меня лично).

сама в абхазии не была в это время, но вот мой папа был моржом, всегда ездил с середины сентября по середину октября, вечером все уже в кофтах, днем преимущественно переменная облачность, дети не купались уже

У меня папик в октябре обычно мотается как раз по всем этим местам на испытаниях (кроме абхазии был почти везде в это время). Теплее всего (и климат, и море) ему показалось в Геленджике. Там бухта со всех сторон закрытая, свой микроклимат, море хорошо прогревается и народу в это время никого почти. В том году он даже в ноябре в Геленджике заплывы совершал.

погода везде будет одинаковая. Дешевле в Абхазии ;)

*koza*
Фрукты местные еще остаются

погода в Ахазии и ЧПК вполне купабельная. Народу немного, толп нет - красота.
про Крым не подскажу, не знаю.

Крым будет немного теплее. И дешевле Абхазии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы