отель цезарс темпл белек

привет всем собираемся в турцию отель цезарс темпл кто был интересно отзывы почитать едим с двумя детьми

спасибо забронькали стандарт в корпусе пишут что очень маленькие номера ,а детскую кровать дают т.к у нас один младенец

рассматривали очень много отелей все пишут что инфекция бродит в цезарсе нет ничего подобного всеж с детьми едим переживаем

Фрау Лотта
ездила этим летом, отель ориентирован на детский отдых.

вы были в Белеке?, я была в Белеке Цезарс Темпл 3 года назад- более отстойного и НЕориэнтированного на детский отдых отеля я не видела, хотя может он изменился, и может мы с вами в разных отелях были :(

Qeen
вы были в Белеке?, я была в Белеке Цезарс Темпл 3 года назад-

а еще где были? Какой по вашему на детский отдых ориентирован?

Pirates , Gloria, Delfin последние разы были в Rixos Sangate в Кемере, для детей развлекаловка была

Qeen
я была в Белеке Цезарс Темпл 3 года назад

тоже были 3 года назад там, и соглашусь, что на детей в то время он был совершенно не ориентирован, но в прошлом году у них прошла реконструкция и теперь, судя по отзывам, для детей стало хорошо

спасибо большое приедим обязательно отпишусь в турцию ездим уже 10 лет есть с чем сравнить буду объективна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы