Оренбургские авиалинии

Кто-нибудь летал с ними? как взлеты-посадки? первый раз с ними полечу - страшновато мне как-то

Кто нибудь летал с ними? как у них взлеты-посадки? и вообще сервис какой?

Для чартера пойдет.

летали и оч много раз все ок

сервис это что?

Самолет был довольно новый, давали пледы, стюардессы вежливые, сок вода нормально, питание обычное.

nickstom
сервис это что?

Стюардессы не хамят? Вода не заканчивается через 5 мин после взлета? пледы дают всем или только детям?

о, уже и ответили

воды дают сколько просишь, на выбор с газом или без, также два раза за три часа лета давали сок, питание обычное-кофе чай тоже на выбор, стюарды вежливые
посадка не очень понравилась-долго садились, но в целом нормально!
самолет был боинг 737, не старый, экипаж вежливый все время что то объявлляли, то высоту то город ,над которым пролетали
но это был регулярный рейсСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 21:13

audacia
пледы дают всем или только детям?

недавно летали. пледы только детям, питание

Мисс К
питание

ну а где оно не ((((, это же самолет- не ресторан
по мне так -нормально: бутеры, кексик-вполне можно с голоду не умереть
вон в авианове билеты так же стоят-а там вообще не кормят Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 21:15

Галина1
ну а где оно не ((((, это же самолет- не ресторан

аэрофлот - из последних. Да и вообще такого отвратного как в оренэйре я не встречала.

Мисс К
отвратного как в оренэйре я не встречала.

я неп онимаю что там отвратного: кусочек колбасы-колбаса она и есть колбаса
помидор, маслина сыр-не помню что там еще было -нормально
хотя для меня главное было-вода -всегда почему то пить охота в самолете-и эту воду мне приносили сразу по просьбе

Пледы детям.
Но я нормально к полетам отношусь - воду с собой беру на всю семью, питание малышу, плед ребенку свой и одежда теплая всем. Не жду когда мне стюардесса воду принесет.
А питание в эконом классе всегда не особо....

Маорица
А питание в эконом классе всегда не особо....

i-fly - тоже чартер был но гораздо лучше питание. Ну что значит колбаса? горячее должно быть полноценное. Не, оно было.. например рыба и рис, без подгарнировки, без даже подлива. Ни кетчупа ни майонеза. Ешь как хочешь называется. Я люблю обычно самолетную еду, но тут пожалела что не взяла с собой

Мисс К
питание

питание на чартерах зависит от заказчика чартера, а не от авиакомпании

За питание не заморачиваюсь вообще. Сейчас отзывов по ним начиталась - многие пишут что вместо заявленных боингов на Ту пересаживали :(

audacia
вместо заявленных боингов на Ту пересаживали

это куда рейсы-то были? на международных тушки не летают же

да уж о сервисе и речи нет - хоть бы довезли куда надо)) самая проблемная авиакомпания, по отзыву моего отца, работающего в турбизнесе. Сама убедилась на своем опыте. Зимой улетела в Италию с 48(!!!)-часовым опозданием.
Вообще самолетный парк у них очень маленьких, малейший сбой в расписании влечет лавинные задержки всех рейсов.
Очень задумайтесь, вабирая эту компанию (если выбор есть, конечно)

этим летом летели на оренбургах. пледов было полторы штуки видимо на весь самолет - досталось единицам . еда нормальная. взлет и посадка тоже

Лиса-Алиса
питание на чартерах зависит от заказчика чартера, а не от авиакомпании

а, буду знать. Значит Тез-тур круче Пегаса. А кроме питания и пледов у меня к Оренэйру претензий нет.

рейсы были в Египет, мы летим в Испанию

Мисс К
Значит Тез-тур круче Пегаса

учту на будущее

Лиса-Алиса
на международных тушки не летают же

из египта уральские аваилинии нас пересадили с А320 на ТУ 154 :( правда это было в 2009году, может сейчас все изменилось.

Нормально все. И взлет-посадка и еда-питье.

Все нормально, претензий нет

Вот только что почти в Тунис ими летали.
2 полета: небо и земля, вперед летели, стюардессы какие-то все злы были, хотя и пытались улабаться, питание стремноватое, на просьбы воды, сказали, пить вредно в полете, потом в туалет бегать будете, пледов не было.
Обратно ими же летели: питание просто отличное, рыба, вкуснее, чем в кафешках иногда дают, сендвичи еще к обычному обеду и потом еще отдельно завтрак. Стюардессы все очень приветливы, пледы давали по одному на рядок из трех сидений. Пилот постоянно объявлял, что пролетаем и расскзывал, что внизу можно увидеть: вот буквально, пассажиры правого борта, могут видеть это, а пассажиры левого борта, наблюдают вот то, прикольно.
Из этого делаю вывод, что не только от компании зависит, но еще и от экипажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы