Куда уже мне поехать? Скажите пожалуйста что-нибудь

Время - ближе к середине сентября , с мужем и 5-леткой
Вариантов 2 - вернее 5
Или в хороший-прихороший отель в Египте-Турции
Или в самый-самый не хороший на Майорку или Кипр
По деньгам только так выходит , еще про Крит очень думаю - но там наверное уже море холодное?

я бы на Майорку поехала, потому что там не была еще. А на Кипре ниче интересного нет.

А нам наоборот сказали, что на Кипре будет уже холодно, а на Крите самое то. Мы на Крит едем с 6-леткой

Ленуся
что на Кипре будет уже холодно, а на Крите самое то.

Я читала что на Кипр ездят чуть ли не до конца октября

Ленуся
Мы на Крит едем с 6-леткой

а в какой район - если не секрет?

на Родос езжайте там хорошо в сентябре, как и в Турции, на Тенерифе?Тунис?

nickstom
на Тенерифе?

очень дорого мне

nickstom
на Родос езжайте там хорошо в сентябре

Спасибо - посмотрю

ну вы сказали хороший прехорошенький в Турции отель( вы имели ввиду бюджетную пятерку?), я и думала что 150 не меньше бюджет, вы Тенеифе посмотрите, там часто горящие бывают

Кос хвалят, там какие-то грязи лечебные.Израиль опять же- безвизовый у нас, тоже можно посмотреть для интереса, тот же Элат

nickstom
я и думала что 150 не меньше

не - немного поменьше :(
Я так настраивалась на Испанию - но денег оказалось меньше чем думала в итоге - по хорошему только на Турцию-Египет, а очень хочется в другое место - поездить посмотреть - но страшно что мы там с ребенком останемся голодные и без денег или в каком-нибудь совсем ужасном отеле
Вообщем что то страшно мне

nickstom
Кос

а там в середине сентября не холодно?

я люблю лазурный берег, и нет не ницу где сидят богатые русские понтовые москвичи, а маленькие итальянские деревни расположенные мин 20 поездом от ницы, во первых италия, во вторых отельчики по 30-40 евро в сутки есть, много вилл где сдают комнаты со всеми удобствами и завтраком прямо на берегу, дешевле в миллионы раз чем в нице, приятный итальянский говор, а море какое..... ну лазурное лазурное..... например прямо на границе есть вентимилья чудная итальянская деревушка, и дальше по берегу их куча, чисто красиво, дешево ну и франция под боком если захотите лишние лв потратить

в италии уже 1 сентября холодно купаца проверено, ну Кос рядом с Родосом думаю нормально.

nickstom
в италии уже 1 сентября холодно купаца проверено, ну Кос рядом с Родосом думаю нормально.

на лазурном берегу холодно????
или вы про сицилию говорите и неаполь, да там прохладно весь год равно кка и на мальте не покупаешься. на лазурный берег ездили в конце августа начала сентября вода 24 градуса тепло солнце бархатный сезон отличный

не знаю, я про римини говорю

езжайте в хороший отель Турции, 150 тыс. как то многовато даже на троих, если есть желание, могу спец на отель глянуть, сами там были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы