CROWN RESORT ELAMARIS APT

Ребенку 2 года. Едем с семьей (я, муж, ребенок и бабушка) на Кипр, 20 сентября,в Протарас. Отель CROWN RESORT ELAMARIS APT. Выбрали номер с отдельной спальней и отдельной гостиной с кухонным уголком, чтобы готовить ребенку в номере. Подскажите, кто был в этом году, какие у вас впечатления от отдыха, от питания в отеле, от пляжа и т.д. И сколько лететь до Кипра?
Заранее благодарю за ответы.

ну пжлста, кто нибудь, ответьте :t_0038:

не на столько популярный отель чтобы здесь кто-то был кто там отдыхал ;)

п.с. чмоке детка

Ekaterina_K
ну пжлста, кто нибудь, ответьте

отдыхали в начале июня.

Отель-апартаменты. мы непритязательны, поэтому все понравилось. хотя в интернете ужасов начиталась ;)

номер был такой, как забронировали вы.

в номере есть духовка, плита, чайник, тарелки, вилки-ложки. в общем, все что необходимо :) но у нас было "все включено", поэтому ничем не пользовались.

Кормят для "трешки" хорошо. каждый вечер дискотека для детей и какие-нибудь развлечения типа шоу-попугаев или фокусников :)

море рядом.

каждый вечер практически ездили в Протарас - минут 5 на автобусе (2 евро билет на целый день стоит). Сам отель в Пернере находится.

Не сильно далеко и до Айя Напы. С 4-летним ребенком ездили раз в несколько дней на автобусе на пляж Нисси Бич. очень уж нам там нравилось ;)

в протарасе есть пляж Фигового дерева. там тоже супер!

про отель еще: :)

практически весь персонал говорит по-русски. ;)

отдыхают русские и англичане.

2 бассейна на территории.

За те деньги, которые мы отдали за путевку - все было супер! очень нам понравилось ;)

спрашивайте, что еще интересно :)

Ekaterina_K
И сколько лететь до Кипра?

часа 4 летели :)

интересуюсь

большое спасибо за ответы.

а 4хлетку чем кормили? в отеле как я поняла? там что по меню для ребенки есть?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 16:41

Екатерина, у меня встречный к вам вопрос: через кого летите? Мы хотим 21-го в Протарас ;)

Gnomik44
Екатерина, у меня встречный к вам вопрос: через кого летите? Мы хотим 21-го в Протарас

мы пегас-туристик купили. но в этот отель не было туров с 21.. Вы уже определились с отелем? А то давайте с нами, веселее будет ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 17:48

Мы хотим в Тризас отель и в сам Протарас-не будет, поедем в Напу. А ребенка мы дома оставляем, бабушке ;)

Gnomik44
Мы хотим в Тризас отель и в сам Протарас-не будет, поедем в Напу. А ребенка мы дома оставляем, бабушке

а мы без ребенка никуда. вам если без ребенка так и вобще любой отель можно выбирать :)

Ну да. у нас 8 месяцев всего малышу, мы пока без него-он у нас несплючка, мы отдохнуть хотим.

Gnomik44
у нас 8 месяцев всего малышу, мы пока без него-он у нас несплючка, мы отдохнуть хотим.

Гномик как дела? удалось забронировать Тризас? посмотрела на пегасе, в него тоже вылет из ебурга только на 20е, аВы на 21 хотели...

мы отдыхали там в прошлом году, читайте мой (nina) и др отзывы www.tophotels.ru/main/hotel/al25166/ еще у них пол холодный. будьте осторожны с ребенком

Ekaterina_K
а 4хлетку чем кормили? в отеле как я поняла? там что по меню для ребенки есть?

едой со шведского стола. ;)

Ekaterina_K

На 21 уже нет билетов просто (обратных). Бронируем 20-е на 10 дней-не совсем так, как хотели, ну да ладно.

Gnomik44
На 21 уже нет билетов просто (обратных). Бронируем 20-е на 10 дней-не совсем так, как хотели, ну да ладно.

значит летим вместе ;) только вот самолет поздно: в 17 :=-O:

нам нормально-мы не местные, просто обидно. что поздно прилетим, ну да лан:)

Gnomik44
нам нормально-мы не местные, просто обидно. что поздно прилетим, ну да лан

уже и на ужин наверно не попадем :dontknow:
а Вы из Ебурга полетите? А из Ноябрьска как добираетесь?

Мы будем у родителей в Ялуторовске. Оттуда до Ебурга-на поезде. А еду мы ваще берем без питания, считаю, что на Кипре оно отельное не нужно.....поэтому помоемся-вещи бросим и в ресторан-праздновать отпуск. :P

Все. Купили. на 20 на 11 ночей.

Gnomik44
Все. Купили. на 20 на 11 ночей.

Поздравляю, удачно нам всем отдохнуть!

Ага, думаю в самолете вас узнаю:) Вам тоже приятного отдыха!!! А как увидите 2 спящих тела-это мы с мужем:)

Gnomik44
Ага, думаю в самолете вас узнаю Вам тоже приятного отдыха!!! А как увидите 2 спящих тела-это мы с мужем

хорошо, а нас можно узнать по составу: нас четверо - мы с мужем, двухлетняя шалунишка-девочка, и еще бабушка!

Привет всем! Тоже еду в этот отель 20 сентября. Еду с мамой :)

ООООООООО!!! Наши ряды пополняются:)

Biruta
Привет всем! Тоже еду в этот отель 20 сентября. Еду с мамой

Ого, действительно ряды пополняются.
В Протарас уже целый трансферный автобус набирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы