знающие ОАЭ..

подскажите стоит ли делать мед.страховку туда дополнительную? спросила в тур агентстве там говорят сколько ездили никто не спрашивал..а у меня что то возник вопрос..надо ли?%)

Puzirik
стоит ли делать мед.страховку туда дополнительную

от чего? от разрыва сердца при прекрасного араба

Puzirik
а у меня что то возник вопрос..надо ли?

а какие основания то?

Nikkita
от чего? от разрыва сердца при прекрасного араба

ну арабами я вообще не интересуюсь ;)

просто смотрю многие мед.страховку делают дополнительно, а я ни разу не была заграницей и хотела знающих послушать..еду с ребенком а вдруг действительно что случится..или это просто маниакальная идея

Puzirik
или это просто маниакальная идея

:dada: :dada: и так-то плохие мысли имеют свойство материализовываться ;)
медицина там на уровне, даже по стандартной страховке

все зависит от вашего ребенка, лучше чем вы его ни кто не знает... как он у вас акклиматизацию переносит? мы ездили с ребенком 2года ничего страшного не произошло, доп мед страховку не брали.

спасибо

Puzirik

наверное,имеете в виду страховку от невыезда? Обычной мед.страховки ,входящей в турпакет достаточно. Пользовались от "Ингосстраха" -нормально,быстро и аддекватно.

Puzirik
мед.страховку

Mirabella
наверное,имеете в виду страховку от невыезда

не все такие глупые, как вы. если чел грит - мед. значит мед.

да, от невыезда мы уже оформили и мед.страховку обязательную тоже..интересовала именно дополнительная мед.страховка ;)

Puzirik
дополнительная мед.страховка

обычно оформляется, если есть хронические заболевания либо собираетесь заниматься экстремальными видами спорта. в любую страну, не только эмираты.

спасибо огромное вот собственно последнее что меня убедило не тратить денег пока на страховку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы