Египет, помогите выбрать отель

Люди я уже замучалась вся едем с мужем не можем выбрать отел из следующих:
BEACH ALBATROS GARDEN 4
ALBATROS JUNGLE AQUA PARK 4

BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA 4
ALBATROS AQUA BLUE RESORT 4

заранее благодарна буду советам ;) ну и как вообще эти отели

euphoria
ALBATROS AQUA BLUE RESORT 4 *

Отдыхалт там в 2008 году. Понравилось очень! Большая территория, можно пользоваться территорией

euphoria
BEACH ALBATROS GARDEN 4 *

euphoria
BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA 4 *

и их барами. В самом отеле 4 ресторана, на ужин можно ходить в любой из них Тайский, Европейкий, Итальянский и Рыбный. Анимация ничего так была, по вечерам живая мужыка. Кормили хорошо, на гриле каждый день была еда, много рыбы в рыбном ресторане, крабы, кальмары и т.д. единственный минус, до моря идти метров 300, мы были с детьми 10 лет и 8, им было очень обломно, поэтому посл обеда в основном валялись у бассиков. Кстати, пообедать можно было в баре у пляжа, выбор был меньше, но тоже ничего. Море очень красивое, по утрам приплывала большоая бородавчатая рыба поесть хлеба, дети были в восторге. Отель новый, мы когда отдыхали он полгода как постоен был. Жили в бунгало, номера небольшие, но уютные. Вот!

Спасибо огромное :)
мы едем вдвоем.....если бы с дочей, то наверное поехали бы в альбатрос палас, думаю что 300 метров мы пройдем, хотя говорят там автобусы до пляжа ходят :)

euphoria
думаю что 300 метров мы пройдем, хотя говорят там автобусы до пляжа ходят

Да, ходят и достаточно часто, иногда на автобусах ездили, но по мне было прощ пешочком пройтись, а вот дети не желали. Кстати, днем там аквааэробика, танец живота и др. спортивные развлечение. Если бы я на них не ходили, то кг. 10 привезла бы, с их кормежкой Там еще на ланч пиццу делали

XPERIENCE KIROSIEZ PARK LAND 5* в шарме :)

Главное не ALBATROS JUNGLE AQUA PARK 4*, он реально далеко от моря считается вторая линия, но объективно 3. Были в Альбатросе аква виста. Понравилось. После завтрака 8 минут пешочком до пляжа очень чудненько. Обратно на автобус6е. В баре на пляже вполне прилично кормят. Были в прошлом году с дочей.

Альбатрос Палас конечно
но это ценник другой )))

а из ваших ценовых вариантов - Лейлу посмотрите

papуля
Альбатрос Палас конечно
но это ценник другой )))

тоже смотрю на него, да и ценник больше на 5-6 тысяч :)

МарикаМ
ALBATROS JUNGLE AQUA PARK 4*

я уже поняла , что он далеко
скажите а если заезжаешь в альбатрос палас 5 то можно же пользоваться аквапарком? да и по всей территории 4 ходить?

Альбатрос аквапарк далеко от остальных Альбатросов находится. И туда только экскурсию покупать нужно. В Альбатрос Палас и Альбатрос Бич есь свои горки. А так недалеко Титаник аквапарк есть. Вот туда можно просто на входе в отель Титаник билеты купить.

Вот и у меня то же вопрос. Совсем запуталась. Какие на 1 и 2 линии и взаимопосещениями территорий.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 19:12

papуля
Лейлу посмотрите

ну уж если Альбатрос Аква парк отмели из-за удаленности от моря - то Лейла-то зачем? :)

euphoria
то можно же пользоваться аквапарком?

нет. Да и далеко они друга. Не пойдете Вы туда "погулять". Если Вы про Джангл спрашивали.

Джангл не то что вторая, это какая-то десятая линия от моря. Для зимы неплохо, я считаю. Ветра меньше и подогреваемых бассейнов больше.

Получается, что лучше Гарден? Он на первой линии.Горки там есть.

sestra
лучше Гарден? Он на первой линии.Горки там есть.

гарден на 2 линии, он более семейный. мы выбрали альбатрос аква виста ;)

euphoria
мы выбрали альбатрос аква виста

Молодцы! Отличный выбор! Хорошего отдыха!

Да, отличный выбор. М ы в нгем отдыхали. Отличного отдыха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы