Amwaj Rotana - Jumeirah Beach 5* ОАЭ

Кто-нибудь отдыхал в этом отеле? Интересует вопрос про пляж. Ну или просто может кто путевками занимается подскажет, как вообще отель? Рассматриваем как вариант для отдыха с маленьким ребенком.

с ребенком в ОАЭ вообще лучше не ездить, это в основном шопинговая страна

была с ребёнком в июне-июле-всё отлично, что там шопингового? великая БАРАХОЛКА мира

ol4aa

вопрос ездить или не ездить в этой теме не обсуждается ;)

комарошка
в июне-июле

какая температура была? собираемся в октябре

ol4aa

Какие глупости

температура была нормальная, на нашем юге жара переносится тяжелее, печет оч. а там солнце в дымке всё время, пекла нет, просто душновато, вода просто суперская, прозрачная, без водорослей , медуз и грязи, белый песок, теплая оч. 33-35 градусов, в октябре будет меньше. Но и цена на путёвки будет больше.

но там нет совсем в отелях анимации, тихо.чисто пляжный отдых.

комарошка
но там нет совсем в отелях анимации, тихо.чисто пляжный отдых.

это как раз то что нужно, сумасшедшие дискотеки - не наш вариант

комарошка

а вы в каком отеле были?

мы были в Шардже - Бич оттель, прямо на берегу моря, 3*, с завтраком, реб 6 лет.

комарошка

Спасибо, а то мучаюсь выбором, нужен пляжный отель, но как понимаю либо отели с городским пляже не оборудованным или ездить на пляж, хочу чтоб был под боком и принадлежал отелю... вот и не знаю какой выбрать, тур фирмы предлагают 5-6 отелей, но из них только этот пока подходит нам более менее

в Джумейре по-моему океан? если я не ошибаюсь...может вам лучше на Персидский залив? там море спокойное. И в Джумейре в этом году два раза был разлив нефти, из=за чего наша поездка в этот эмират сорвалась.

комарошка

Спасибо, буду иметь ввиду

iMamas
нужен пляжный отель

мы в Джумейре бич были, с мелкими детьми отлично - мелководье очень растянутое.

irinas72
мы в Джумейре бич были

Jumeirah Beach Hotel 5* ? посмотрела, понравился))) Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 16:26

А Акул там нет?

комарошка
в Джумейре по-моему океан?

Ждумэйра - это престижный район в Дубаи, а Фуджейра - это там океан )) :)

Zвезда
А Акул там нет?

Вроде бы нет

iMamas
Jumeirah Beach Hotel 5*

Отельчик классный, прям на самом берегу моря, территория очень красивая, рядом Бурж Аль Араб 7*

ol4aa

С ребенком везде хорошо, если знать что-то о стране, или проконсультироваться на форумах. Например в Дубаи отличные аквапарки (ну опять же смотря сколько лет ребеночку), на Джумэйреесть зоопарк, он н е очень большой, но даже там есть 3 жирафика :) - ребенку точно портавится, ну а песок на пляжах отличный, лопатка, формочки и ребенку досуг обеспечен

МорскаяМ

Отель и правда замечательный, стоимость за него озвучили 270 т.р. К сожалению, бюджет поездки на 100 т меньше. А так бы конечно, с удовольствием в него поехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы