Sea gull в Хургаде-кто-нибудь там отдыхал?

Купили путевку, вроде приличный отель. Сейчас отзывы почитала- 80% недовольных, и питание отвратительное, и ресепшен, и заселение, и номера. Из ю-мамцев кто-нибудь отдыхал там? Насколько все там плохо?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 13:04

Не шикарный, но нормальный отель, не парьтесь.

нормальный, в центре но там вроде яхты гоняют.

Erika66
нормальный, в центре но там вроде яхты гоняют.

да, от туда на дайвинг и прогулки морские отплывают

были с дочкой в прошлом году в этом отели. Мне понравилось. Два пляжа, питание вполне нормальное. С заселение проблем не было, номер был хороший, но в этом отеле есть номера с видом на хоз двор и есть на улицу - в таких номерах очень шумно. Больше всего понравилась детская анимацтя - детей постоянно развлекали разными занятиями, дочка была в восторге.

Нормальненький отель, среднестатистический, без изыска. Вот минус яхты, море грязновато. Молодежь его любит т.к в центре.

Юлич
минус яхты, море грязновато. Молодежь его любит т.к в центре.

Юлич
в центре

по мне так я бы лучше выбрала тихий отель за городом. Мы в Хургаду ездили один раз 20 км. и этого было достаточно, тусоваться по Хургадовским клубам с ребенком все равно не получится, поэтому мы ездили за город, где чистое море и большая, тихая территория.

Изyмрудная Лоза
Купили путевку

А вы когда летите? Мы в минамарк летим 11 ноябре))) рядом с сигалом. У меня друзья туда ездили - классный отель. Просто есть люди, которым априори ничего не нравится

Lina_Novach
вы когда летите?

в сентябре, так что успеем вернуться до вашей поездки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы