куда поехать зимой, в январе на море, океан сребенком 6 лет

Всем привет!!! Голову сломала куда поехать зимой с ребенком отдохнуть...отпуск будет только в январе, вот сижу мониторю. Подскажите глупой, пожалуйста!!!!
Всем спасибо заранее за ответы и советы

ОАЭ, можно рассмотреть Тайланд (острова), но лететь далеко или Куба, Доминикана из Москвы

а скока по деньгам, кто-нить там бывал, какой отель выбирать....короче я ваще ни че не знаю(((((9

Erika66
ОАЭ

прохладно

Куба в январе может быть не особо теплой, год на год не приходится, иногда в это время как раз погода портится

в Индию, бескрайние пляжи южного ГОА -самое то с ребенком

ну мы в январе были на море. пинали финский залив в Питере

Erika66
лететь далеко

дак когда у нас зима, лето только в южном полушарии. по любому далеко лететь. поэтому и цена такого отдыха повыше будет.
к тому же январь - смотря когда. нг-каникулы высокий сезон, цены ого-го какие будут.

а Египте тепло

в египте в январе? не всегда погода.Это факт.Хай-нянь, Тайланд

nickstom
Хай-нянь

ветрено, морей холодный в декабре-январе. не понра

nickstom
в египте в январе? не всегда погода

:dada: :dada:

учтите, что в Тай лететь 11 часов, а в Индию всего 5,5 :)
большой ребенок то?

сметана
а скока по деньгам, кто-нить там бывал, какой отель выбирать....короче я ваще ни че не знаю(((((9

А сколько денег есть?
Насоветовать можно кучу всего: на Мальдивах хорошо))))

Тайланд)). были с двумя детьми на Пхукете в январе)) Волшебно

Levёnka
учтите, что в Тай лететь 11 часов,

вы сами шоль крыльями махали 9 часов

Морозко
Тайланд)).

да, Тай волшебен :)

Ага, волшебная грязь. Хуже отдыха у меня не бывало.

сметана
Голову сломала куда поехать зимой с ребенком отдохнуть

кроме Тайланда и ГОА тоже ничего в голову не приходит ... Куба - Доминикана очень уж далеко лететь, Мальдивы с ребенком скучновато, туда надо вдвоем с любимым мужчиной :heart: . Я сама безумно в Тай хочу, но у меня деть маленький, поэтому или ГОА, или в Европу.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 16:46

[cit]Nikkita
вы сами шоль крыльями махали 9 часов
ну не каждый с детем выдержит 11 часов в полете+ сколько еще в аэропорту
и вообще у меня все болело после этого перелета - затекло, отсиделось, отлежалось...

Levёnka
что в Тай лететь 11 часов

это из Тая 11, точнее мы летели 10,5. А в Тай - 8 часов :)

На Тенерифе круглый год сезон, там точно чище, чем в Индии

Тенерифе - это тема)

Бали, Вьетнам посмотрите.

Из Екатеринбурга будет прямой во Вьетнам (Хошимин), Бангкок (Тай), Гоа и Денпасар -везде очень тепло и комфортно, замечательные пляжи и масса развлечений! По перелетам все от 6 до 9часов (ночные, в 6лет нормально будет), только Денпасар 12часов, ну Бали конечно подороже других стран будет. Все страны долларовые и внутри очень дешевые, самое то чтобы себе и ребенку позволить некоторые излишества! После 10/01 цены просто отличные-садись да выбирай!! Тенерифе не будет прямого зимой...да и дороговато на мой взгляд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы