Питание в Египте для детей. Реально все плохо?

Купили путевку в Египет. Едем с ребенком (1,3). А все знакомые в голос твердят, что "хапнем горя" с питанием. Что ребенка в Египте вообще нечем кормить. Что надо брать все питание от сюда. Неужели все так плохо и в отелях нет просто варенной картошки, макарон, овощей не заправленных ничем, творога и тд. Кто ездил, отзовитесь. Очень переживаю!!!!!

ну в 1,3 и не ела с общего стола, картошку и сейчас не ест, есть там даже кашки, макароны и рис, вот ис и рыбу я ей там давала в 1,1 все ок было, возьите банк на всякий, творога нет, йогурт есть вроде.

нормально там все с питанием
если мама не заморачиваеца "ах, что мой дитятко будет есть 10 дней", "нам нужен детский стол"
есть диет.еда накрайняк и дет.питание в аптеках и супермаркетах

Ой, ну не знаю. Мы начали ездить с 1г и 9 м ребенкиных. Никаких проблем не было. Чего и вам желаю. :)

реально нет, другой народ, другая система питания. творог только мы русские в таком виде употребляем, сметана за бугром тоже как класс часто отсутствует. берите с собой каши быстрорастворимые, баночки с привычным питанием и ни о чем не волнуйтесь. сами лишнее тоже не ешьте, салаты листовые непонятно где помытые, майонезное месиво и т.д..

Есть молоко,хлопья всякие,картошка правда сладкая. Масло в маленьких порционных коробочках,хлеб,кстати вкусный. Да и супермаркеты тоже есть.

*Yuliya*
Неужели все так плохо

Мы на своем опыте проверили-все просто ужасно:) Мы приехали в отель, в котором было заявлено детское питание. В результате из детского-вообще ничего. Напитки-одни концентраты, ни творога, сметаны, каш...Короче полная попа. Супы все протертые-но моя козявка есть их не стала. Кстати, мы на тот момент уже питались с общего стола и нам было 2 и 2. Одно могу сказать-вытребовала буквально у менеджера отеля в день: литровую бутыль воды, коробку сока и коробочку молока %) Короче сказала, что если не станут давать-напишу ужасные отзывы в нэте. (Оооо эта фраза меня не однократно спасала там).

papуля
если мама не заморачиваеца "ах, что мой дитятко будет есть 10 дней", "нам нужен детский стол"

Вот тут вы не правы..........Я не заморачивалась вообще, повторюсь-питались воообще с общего стола. не думала, что будут проблемы. Но в результате кушать нечего было моей козявке. А это очень волнительно, когда ребенок не ест ничего, кроме десертов и в туалет не ходит по два-три дня. Так что тут в корне не согласна с вами. Прихоилось в магазах отовариваться, а там нифига натурального нет.

Так что ,автор, вы вовремя озадачились этим вопросом, детские кашки и смеси (!!!!!!!!) очень вас спасут:) Молоко там я встречала только порошковое:) Баночное пюре тож будет оч кстати, что-то не доверяю я их маркам. Ну соки и фрукты там купите. Кстати, не обольщайтесь очень, что в отеле будут давать вам соки, в большинстве отелей практикуют простые концентраты типа Юпи.

mamaSoniy

ну вот и пример характерный :)

ездилиа в 1 год, в 1,9 года и в вот в почти 3 года. нормально дочка ела супчиик протертые всякие (овощные, из брокколи, картофельные, куриные). макароны, курицу, мясо (говядина тушеная), картошку, рис. утром йогурты, булочки. (яйца нам низя), хлопья. молоко нормлаьное из тетрапаков. ну мы молочное не едим так то и дома ничего...

в 1 год когда ездили то были на ГВ + с собой окробочные каши были. с общего стола ели ток супчики в обед.

mamaSoniy
а там нифига натурального нет.

фрукты и овощи вполне натуральные в египте, натуральнее чем у нас

а воду нам приносили в номер каждый день на человека бутылку воды. отель 4 с минусом ну тут в разных отелях по разному
свежавыжатые соки недррог, ну и в суперамеркете можно соки купить

а так то мои дети на лотдыхе пьют ток воду и чай ;)

mamaSoniy
Мы приехали в отель, в котором было заявлено детское питание.

надо различать детское питание и диетический стол!!!
дестоке питание это для шаолкников картофелдь фри и сосиски макароны ну и котлеки острые
детский стол етсь в каждом отеле.
а вот диетический это для малышей.. где такой есть в Египте не знаю...

papуля

а почему бы ей и не заморочится? это же ее ребенок? или должна кормить всяким го..м?

ездили в ребенкины полтора гда в неплохой отель. ребенок ничо не ел, кроме ГВ и хлеба. видимо просто потмоу что еда не привычная была совсем.
в принципе всегда можно найти какой-нить рис или еще чтото диетическое.

творога и сметаны в Египте нет даже в самой крутой пятерке, молочные продукты такого плана - это русский национальный продукт ;)

*Yuliya*
Купили путевку в Египет. Едем с ребенком (1,3).

у нас друзья брали чемодан еды для ребенка отсюда :) для них и так стресс аклиматизация, менять ещё и еду мне кажется не стоит :)

*Наталья
творога и сметаны в Египте нет даже в самой крутой пятерке

у них есть иогурты. мы ели, но ребенку не давали, х/з как их готовили и из чего :)

*Yuliya*
варенной картошки, макарон, овощей не заправленных ничем,

есть, но не во всех отелях с этим хорошо :)

возьмите с собой каши коробочные, или хлопья, если едите. а вообще иногда можно договориться на кухне, чтобы делали отдельно макароны, рис, курицу просто вареную - если этого на общем столе не будет)

сок из коробок гуава наливали в бае, еще свежевыжатые соки были, смотря какой отель, молоко смешивали с соком моя пила, концентраты не давала ей.

ездили в 1,1, брали все питание с собой, там давали ему со стола только фрукты иногда, + ГВ еще было.

mamaCholie
Есть молоко,хлопья всякие,картошка правда сладкая. Масло в маленьких порционных коробочках,хлеб,кстати вкусный. Да и супермаркеты тоже есть.

были в пятерке - молоко вкуснейшее :) Овощи всякие без заправки, утром хлопья, 2 вида каш на молоке, отдельно к ним сухофрукты. Макароны отварные в обед всегда были, бульончики, рис был и простой и диетич., несколько видов картофеля - печеный, тушеный и тд. Мясо-курица тушеное с овощами, рыба тушеная.
Готовить они не умеют и не хотят . Но вполне съедобно, для меня пресновато, для ребенка должно быть как раз.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 22:04

Мы были в 5* проблем с едой не было: на завтрак йогурт в обед суп-пюре на ужин картошку мяли с мясной подливкой и котлеткой. В промежутках ели баночки (мяско фрукты) перед сном кашу "Мылышка". Единственная проблема была в питье - берите побольше сока! Местный пить не возможно.

Pez
Pez

Однако вам повезло. У нас не так все безоблачно было.

Автор, а Вы отель выбрали??? ;)

Ри
Автор, а Вы отель выбрали???

Выбрали, калимера голден бич 4* в Хургаде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы