Забыла код от замка в чемодане(((

Подскажите что делать? Иголочка не помогает. Как открыть этот замок и поставить новый код?

скока цифер в коде? Переберите просто, когда нужный код будет - замочек скорее всего чуток щелкнет ;)

Сорока-белобока

три
это ж сколько надо перебрать?
я свпоминала пробовала-не выходит ничего :(
может есть таки способ?

Бармалей™

нет мне замок нужен
мне ехать и закрывать на него ,а не наоборот

за полчаса вскроете методом подбора, ничего сложного

S-Ulia
мама

за полчаса вскроете методом подбора, ничего сложного

муж так и подобрал

Была такая фигня - я правда, код помнила - доча мелкая скрутила замок (ну как обычно - стоит маме на секунду отвернуться :P ). Сначала подбирала, так сказать, "соседние" варианты - думала, ну не все же три цифры она скрутила. %) Не выгорело, пришлось сидеть подбирать - думала, полдня уйдет - не, быстро - минут за сорок уложилась :) . Кстати, было по приезду на отдых - все вещи в закрытом чемодане - же-е-е-сть!
Так что Вам удачи во взломе!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 00:30

перебором достаточно быстро

была такая фигня...мозг у замка съехал- код то помню, но закрыли видимо с другими цифрами..прямо перед самолетом ехала без мужа...прилетели..в дороге подбором все что можно перебрала...не отккрывался...
вообщем маникюрными ножничками оковыряла собачку от замка и все...потом муж приехал, все обратно сделал

я выставила все "00000" и он открылся , может у вас тоже получится?

сын с папой подбором из 4 циферок за полдня (с перерывами канеш) подобрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы