Отель в Турции (аналог Отиума и Лонисеры)

Посоветуйте, пож-ста, отель в Турции для детского отдыха. Так как основное - это чтобы детям весело и комфортно было, а мой отдых - это море-солнце :)
Лонисера не устраивает тем, что находится далеко от аэропорта. Дети летят в первый раз (4г и 1,5 г), боюсь, что трудно будет после самолета долго на автобусе ехать.
Пока остановила выбор на Отиуме.... Ну а есть ещё что-нибудь аналогичное ( детская анимация, мини-клуб и т.д. развлечения при отеле) ?

Детска анимация и мини клуб есть практически везде

интересно
выбор на Отиуме

если вы имеете в виду Отиум эко клаб (сиде), то там до моря надо прилично идти по жаре!!!!
анимация детская, клуб = хорошо организован и еда есть детская! Но учтите что в отеле только бассейн, море повторюсь идти, вот тебе и 5*

Зэтик
если вы имеете в виду Отиум эко клаб (сиде), то там до моря надо прилично идти по жаре!!!!

Мы планируем ехать во второй половине сентября, так что уже не такая сильная жара будет. Но вообще-то, этот момент (дорога до моря) я рассматриваю как минус отеля :( Но плюсов нашла больше.

закажите индивидуальный трансфер 320 доллСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 14:04

Люлька
закажите индивидуальный трансфер 320 долл

ежедневный на весь отпуск?

Лиса-Алиса
ежедневный на весь отпуск?

думаю, речь про индивидуальный трансфер до Лонисеры)))

Посмотрите Чемпион Ходидей Вилладж, он в районе Бельдиби-2. Единственное "но"-заход в море возможен в плавательных тапках-галько крупноватая. мы едем с ребенком в сентябре 2 раз. нам очень понравилось, рядом только престижные отели. И очень много сосен, воздух-замечательный. Да и по ценам вполне хорош 105 на 3 человек, 1 ребенок, там есть номера с 2-ярусными кроватями. Ребенок в восторге.

Prosto_Mama
думаю, речь про индивидуальный трансфер до Лонисеры)))

нет, речь идет об отдаленности Отиума от моря

Зэтик
там до моря надо прилично идти

интересно
этот момент (дорога до моря) я рассматриваю как минус отеля

:P

PchElina
в районе Бельдиби-2

вот в бельдиби, гайнюк и все что от анталии до текировы с ребенком бы не поехала из-за захода в море :(

В том году в сент. тоже была в Отиуме с ребенком 1,3. Все понравилось, и площадка и питание. Единственный минус дорога на море, НО мы брали с собой коляску и всегда на коляске гуляли, шли через базарчик,т.е. мы не обломались.( 1 раз сьездили на маршрутке которая ходит от отеля). В этом году выбираем: Санрайз Парк Резорт, Барбарос Паша Бич или Летуния Гольф белек. Друзья были в Санрайзе с малышкой- сказали очень понравилось!!!

тили-тили-тесто
Санрайз Парк Резорт,

я решила отложить его на попозже - слишком мелкий еще ребенок, не набегаешься с ним, уставать будет от расстояний

Пемар хороший, подруга с ребенком были в Клаб Файзалес

посмотрите Суено в сиде, в этом году были, большой лунапарк, детская площадка, гамаки , питание для деток

Лиса-Алиса
нет, речь идет об отдаленности Отиума от моря

интересно
Лонисера не устраивает тем, что находится далеко от аэропорта.

Люлька
закажите индивидуальный трансфер 320 долл

;)

Лиса-Алиса
вот в бельдиби, гайнюк и все что от анталии до текировы с ребенком бы не поехала из-за захода в море

ну это вообще на любителя...мы вот только там отдыхаем с детьми и нам очень нравиться! а галька...это очень хороший и полезный массаж ног!

Счастье мое
а галька...это очень хороший и полезный массаж ног!

галька - да, но не булыжники же. вот в текирова мелкая галька - очень полезно :)

Только что вернулись.Ездили в Улусой холидей клаб в Кемере от аэропорта приблизительно час,понравилось все.Тихо,чисто.Детская площадка в тени,бассейн для детей и для лялек есть,мини клуб с тремя няньками,пища оч человеческая,для деток стульки,есть диет стол, мне все понравилось.Ездили с шести месячной лялькой и шести летним ребяй,а еще с друзьями и у них пяти летняя девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы