TITANIC PALACE или TITANIC BEACH ?

Девочки кто был, что лучше? И насколько комфортно с детьми маленькими в начале сентября? Еще стоит выбор по климату между Турцией и Египтом.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 11:00

вы про Египет или Турцию спрашиваете ? Если Египет то дешевле жить в Бич. Территория у них общая. Видели что моря там нет, только для совсем мелких детей ? :) взрослому по колено. Чтобы купатся вам придется по понтону с километр идти. А так по обслуживанию у меня нареканий к отелю нет .

а вы в 5 или в 4 собираетесь?

в 5* Хургада

ааа а мы в 4*, говорят он лучше
какого числа?

с 31 авг вроде решили

Lenka07
Видели что моря там нет, только для совсем мелких детей ?

а Вас это сильно напрягало? Сейчас смотрю фотки,там что-то лужи и до моря деткам еще пилить и пилить

Мара2
а вы в 5 или в 4 собираетесь?

они оба 5 , 4 просто Титаник аква чего то там :) он на другой стороне через дорогу и дальше с км 5 наверное я в нем не была. Не люблю вторую линию.

мамашка
а Вас это сильно напрягало? Сейчас смотрю фотки,там что-то лужи и до моря деткам еще пилить и пилить

сначала растерялась :) До моря там близко от шезлонгов, просто во время отлива оно уходит. Но отлив обычно был в самое жаркое время когда с пляжа уходили , поэтому не сильно переживала. ПОэтому с утра уходили на понтон и плавали нормально,А часов в 15,когда море возвращалось и через пару дней я начала кайфовать , тупо лежишь на поверхности воды и кайфуешь :) Мелкоте детям там вообще здорово. Вода очень теплая , мелко и нет волны. Песок под ногами.ПО понтону должен вроде паровозик ездить, но когда мы были в апреле его не было. Ходили пешкомСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 17:59

Lenka07 а Вы жили в Бич или в Палас отеле? Просто сегодня мучилась выбором куда бронироваться . Подскажите пож-та, что все же лучше? Как мне кажется -плюс в Бич в том,что аквапарк рядом, а от Палас подальше будет,насколько? Ну а плюс В Палас-номера гораздо больше. Что скажете? А до моря одинаково от обоих отелей?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 21:28

мы жили в Бич, рядом с самим аквапарком. фотки дома все. Разницы нет где жить.Там идти недалеко . Если вы любите тишину днем то лучше не жить в Бич в номерах выходяших в центр, где всякие конкурсы проходят. Наши друзья жаловались что ребенка было не уложить. Нам было пофигу :) я сплю крепко , детей с нами не было. :)
Палас более помпезный, но разницы в номерах , кроме стульев нет ;) У Бич стулья на балконе пластик, а в Паласе такие типа более современные. картинки нет под рукой.
Телевизор ЖК и там и там. Не берите первый этаж ;) это врое прикольно выход с номера в бассейн, но достанут комары ночью. У нас на 3-м комаров не было :)
мы в этот отель ездили
www.tophotels.ru/main/hotel/al29677/
они паралельно к морю стоят аквапарк что от Бич, что от Паласа одинаково.
рестораны мне в Паласе больше нравились, есть туда ходили :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 12:44

это море во время отлива
www.tophotels.ru/main/gallery_rates/
они бычно в самую жару. ПОзже море возвращается и купатся для детей самое то. :)

чего то отзывы посмотрела.... странно нас кормилли в конце апреля на убой. Чего хочешь рыба, мясо, морепродукты. На ужин всегда был гриль разный. Фруктов достаточно . Еды тоже.
Убирали нормально, но через пару дней по доллару оставлять перестали , у них похоже не крутят из полотенец фигурок , решили что значит не заслужили в конце пару раз ещё подали и все.
в день отьезда мы один номер продлили с нами друзья с годовалым ребенком были , чтобы ему поспать было где.
Муж до сих пор вспоминает котлеты в полдень. Их давали в Паласе возле бассейна часа в 15. Немцы брали хоттдоги с несьедобной колбасой. русские котлету и можно без булки типа это были гамбургеры для них. Для нас котлеты Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 12:54

Lenka07 спасибочки за инфу! Вроде забронировала Палас,жду подтверждения. В описании отеля читала, что в Палас номер стандарт 48м2, а в Бич -33м2. Ну посмотрим)))). Море конечно жуть...турагент сказала,что типа в Хургаде везде так, даже незнаю верить или нет, мы в первый раз там будем. Если еще чего вспомните-пишите))))) ;)

мамашка
номер стандарт 48м2, а в Бич -33м2

15 метров разницы я бы точно заметила. ОДинаковые там номера. Больше это скорее типа 2-х комнатные семейные. Они дороже я в таком не была :)
про море турагент сказал неправду ;) мы до этого были в Клаб Голден Файв . там глубоко от пляжа. Но тоже минус для детей волна уже и камни у входа :)
кстати вода в бассейнах там ледяная .Они чистые, убирают их ежедневно., но очень холодные . Есть один теплый для детей в Бич находится. но там толпа детей при этом. Море вообще парное молоко. ПОэтому лежаки у бассейнов мы не занимали , тусовались всегда на море.только в жару поспать в номер возвращались. В аквапарке за 13 дней я так и не была я горок сама панически боюсь, муж тоже не любитель. На одной в первый день прокатились и больше не ходили Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 15:17

Lenka07
в бассейнах там ледяная

ну вы же в апреле были))) сейчас все же наверное пожарче будет..? ;)

Lenka07
мы до этого были в Клаб Голден Файв

если сравнить какой отель лучше ? ТИтаник или Голден файв?

мамашка
ну вы же в апреле были))) сейчас все же наверное пожарче будет..?

у нас жара стояла за 30 , уже тогда. Они её похоже меняют. она холодная как проточная. Бассейны очень чистые .

мамашка
если сравнить какой отель лучше ? ТИтаник или Голден файв?

Титаник по обслуживанию на порядок выше. чище намного, кормят лучше. Но море лучше у Голден файф это для меня. я там рыб к кораллам подплывала смотрела. В Титанике рыб прямо с понта видно , можно без маски плавать. :) я их яйцами подкармливала втихушку , чтобы нафоткать
мне Титаник понравился больше. сначала конечно растроилась увидев мелкоту. А потом вошла во вкус. Такой релакс ложишся на спину , руки раскинула и валяешься на воде. Глубины по колено достаточно чтобы лежать на воде. Точно не утонешь, никакая акула к тебе не подплывет и нет медуз. На глубине медузы были фиолетовые. Я думала их в Хургаде нет, оказывается год на год не приходится :)

блин запутали с титаниками:)
скажите а как там с детской анимацией? смотрю фотки вот все горки для взрослых, детишкам то есть?
и что серьезно там такие отливы? придешь утром а моря и нету??? мы были в прошлом году в минавиле Сафага - такого там вообще нету нормальное красивое чистое море:)

Lenka07
А часов в 15,когда море возвращалось

И еще раз растолкуйте мне %) не могу въехать по морю... Утром его нет? А к 15 часов прилив и море до вечера( до которого часу примерно там можно купаться?) на месте? )))))) Сижу и ржу))))). Объясните еще раз плиззззззз

утром есть. до 12 у нас точно было. потом мы уходили. У меня муж -неженка ему сгорать нельзя часа в 15-16 приходили , уже было на месте .про детскую анимацию не подскажу. мы были без детей у друзей ребенку 1 год они не ходили на неё :) В аквапарк мы тоже не ходили , мы ночами на дискотеках зажигали . не до горок уже было
Титаник Бич и Титаник палас оба 5 звезд. Там есть ещё 4 звезды, но он от нас был далеко я про него незнаю что и как.Кажется он не из этой сети, отщепенец
Питание какое то Ультра , что для детей это значит я незнаю, для взрослых наливали круглосуточно
фруктов было море гуава, персики. яблоки. апельсины это целыми давали. Нарезку я не брала не помню что было.

у них отливы не по времени , а от луны как то зависят. было как то в 11 дня ушло , а появилось в 14 вроде. Короче там оно все равно бывает в течении дня :) можно по понтону уйти,там море постоянно есть. там вход есть в 3-х местах. первые 2 где неглубоко, 3-й постоянно глубоко. Но чего то мне по жаре было лениво ходить, я приливов дожидалась :)

Lenka07
утром есть. до 12 у нас точно было. потом мы уходили. У меня муж -неженка ему сгорать нельзя часа в 15-16 приходили

Lenka07
у них отливы не по времени , а от луны как то зависят. было как то в 11 дня ушло , а появилось в 14 вроде. Короче там оно все равно бывает в течении дня можно по понтону уйти,там море постоянно есть. там вход есть в 3-х местах. первые 2 где неглубоко, 3-й постоянно глубоко. Но чего то мне по жаре было лениво ходить, я приливов дожидалась

Вот спасибо,сейчас усё поняла. Вы меня можно сказать успокоили ;)

Подниму тему. Скажите сильные там отливы и как часто, надолго? Планируем на июнь. Спасибо.

В общем поняла я так: что бывает на несколько часов отлив. А вот как часто они бывают не поняла

Если кому еще интересно- мы съездили в 2011 году, вот как сейчас это было помню..итак...если луна растущая то утром моря нет, а начиная с обеда прилив и к вечеру море на месте. Если луна убывающая, то утром море есть, а начиная с обеда оно уходит всё дальше и дальше, примерно метров на 700 от берега)) . Вот как то так)

Палас лучше чем бич! Год назад были там!!!!! В паласе берите номер с собственным выходом на бассейн! Пляж там один и акав парк на два отеля!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы