Кто-то отдыхал в Белконти (белек)? Как там инфекция, свирепствует?

Собираюсь ехать туда. Может кто-то уже вернулся и в курсе?

что за инфекция?

что за ахинею пишут постоянно! Как будто в ЕКб инфекций нет.

На топотель зайдите и попы в прыщах разглядите) Вопрос для тех кто в курсе. Читала недавно кто-то туда собирался ехать - ну и как дела там, очень интересно. На мой-то взгляд все это болезнь грязной *опы, НО может я не права, и мор там какой-то???

это все болезнь головы, которая назвается паника. Нет там никакого мора. Я вот тоже могу зайти на топотель и гадость написать. но это не будет соответствовать действительности. Все там спокойно.

zzzzaa
свирепствует?

вычоу!!! мор сплошной-не меньше
млин каждый год одно и то же а %)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 15:12

zzzzaa
Собираюсь ехать туда. Может кто-то уже вернулся и в курсе?

А когда вы едите? Мы тоже туда в сентябре.Тоже читала отзывы,главное настроить себя на позитивный отдых,все будет хорошо!!! И никакая бяка к вам не прицепится

Чушь полная, я думаю. Я еду с 20 на 10 дней.

Нам значит не по пути ;) ,мы со 2 на 13 ночей

ну да, видимо

а мы с 18 сентября на 10 дней

Я тоже очень туда хочу, но муж прочитав отзывы на топхотеле запретил туда покупать.... И вот что делать не знаю....

У мужа сестра сегодня оттуда прилетает с двумя детями...говорит еще бы там осталась))) оч. понравилось

Чушь это. Гигиену надо соблюдать. А это так сказать не для всех) - вот и пугают потом честных граждан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы