Отдыхающие на нашем юге - где храните ценные вещи?

Собираемся в Лазаревское, впервые, жить планируем в мини гостинице или в частном секторе - что найдем. Так вот, возник вопрос - где хранить документы и билеты? Деньги планируем на карте, поэтому где хранить их вопрос не возник - карту с собой носить. Поделитель опытом, пожалуйста.

Билеты вряд ли кому-то нужны.
Документы неплохо бы с собой носить.

Мы снимали домики в хозяйской дворе, хозяйка всегда была дома, домики запирались, потому оставляли в домиках.

папко
Документы неплохо бы с собой носить.

Ну вот пошли мы на пляж, документы с собой нести? а там как оставлять?мне кажется еще больше шансов, что их сопрут на пляже? или я ошибаюсь?

мы жили в частной мини гостинице. комната на 2 этаже. закрывалась на ключ. ключ с собой. в комнате оставляли все. и документы и деньги. хозяева всегда были дома.

Может глупый вопрос задам, т.е. присутствие хозяев - некая гарантия, что ко мне не залезут в номер соседи по дому?

соседи по дому тоже всегда были на пляже. Но соседи были тоже все нормальные. никто ни залез ни к кому.

в частных гостиницах все чаще можно арендовать сейфы/ячейки. Не знаю как в Лазаревском, а в Сочи и Адлере это уже не редкость редкая. Мы в прошлом году на пляж брали минимально денег, все доки,нал, карты - оставляли в номере, горничная убирала пока нас нет, ничего не пропало.

не брала с обой ничего, на пляже рискуешь больше да и некогда следить, когда одна с ребенком

приехали из Абхазии, жили в мини-гостинице. всё оставляли в номере - наши вещи в целости и сохранности! соседи по гостинице из разных номеров, носили всё добро на пляж - увы, были ограблены средь бела дня! :(

Девочки.. а я вот с ноутбуком хочу ехать... вернее надо %) Как его прятать - ума не приложу. Очень переживаю... дорогой очень

*AnnA*
приехали из Абхазии, жили в мини-гостинице. всё оставляли в номере

недавно читала отзывы, в Абхазии на каждом шагу кражи и похоже - сами хозява воруют (((( Особено из съемных квартир. Так как неизвестно, кто на самом деле хозяин. Ключи может и посредник передать. Будте осторожны!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 00:16

Все ценное - в чемодан с кодовым замком. Вряд ли попрут чемодан - а вдруг в нем одни трусы-майки, на фиг им это надо. Ломать замок - тоже ненужный риск.

Оборотень Uma
в частных гостиницах все чаще можно арендовать сейфы/ячейки

мы в гостинице в том году были - там в каждом номере сейф, фиг поднимешь... доки там, нетбук туда же, если уезжали на экскурсии надолго.

в номере прятала документы, под палас под кровать)))

SoninaMama
я вот с ноутбуком хочу ехать... вернее надо Как его прятать - ума не приложу. Очень переживаю... дорогой очень

Брали,в Абхазию(о ужас )Все оставляли в номере-хозяева всегда были дома тот или другой,ворота запирались,комнату закрывали на ключ-все в целости и сохранности

all
Все оставляли в номере-хозяева всегда были дома тот или другой,ворота запирались,комнату закрывали на ключ-все в целости и сохранности

если воруют, со слов хозяев, но это забыли уже даже когда такое было, то воруют только деньги, документы и билеты оставляют.

Всем спасибо, паниковать не буду, будем документы убирать в чемодан под кодовый замок, карту с собой.

в интересах же самих хозяев, чтобы вещи и документы были в сохранности. Кто потом к ним пойдет комнату снимать?

Не знаю, где вы планируете жить, но я (а это было 7 лет назад - но не думаю, что многое изменилось) покупала здесь путевку в пансион типа. Хозяева русская семья, убирается в номерах их родственница. Все ок. Никого не ограбили. Деньги конечно на виду не лежали, золотые вещи все на мне, документы тоже не сильно прятала. Вобщем там как-то было уютно и надежно.

Мы в 2006 году арендовали сейфовую ячейку в банке. Банк выбрали недалеко от места жительства, почти по пути к дому. Туда сложили все деньги, документы, билеты. Через день-два заходили в банк и брали необходимую сумму на проживание-пропитание. Очень удобно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы