В сентябре куда Турция или Египет?

Привет всем!!!У мужа отпуск в начале сентября хотим отдохнуть на море :) Объясните чайнику и сориентируйте по ценам на сентябрь, просьба в поисковик не отправлять он мне не в помощь Значит нас 2 взр +2 реб, отели можно 5, ну и 4 достойную :)

мы 14 на Майорку улетаем а почему только Турция или ЕГипет ? ;)

Еще рассматривали наш Юг, но подумали что заграницу дешевле!А сейчас посмотрела цены и поплохело %)

Lenka07
а почему только Турция или ЕГипет ?

Пытаемя тоже на начало сентября купить путевку, куда-нибудь, кроме Турции, Египта и Туниса, путевки есть, а билетов нет!

ol4aa

Извините а в какую сумму можно уложится на 7 дней отдыха?

ой да и майорка есть и тайланд и италия, греция, есть места на самолеты

Девочки по ценам на Египет просвятите пожалуйста, хотя бы примерно!!! :)

K`oti
Извините а в какую сумму можно уложится на 7 дней отдыха?

Предлагают Турцию на 2 взрослых 64,500, но там ультра

Тут девушка на форуме продает путевку в Турцию 5* ультра на 2 взрослых за 46,000, может Вам обратиться к ней, а на детей докупить

ol4aa

В личку киньте пожалуйста данные :)

мне вот посоветовали Титаник аква парк 4*
рассматриваю его тоже в сентябре. Может кто нибудь хочет присоедениться? Собираюсь я+ребенок 4 года

Мара2
мне вот посоветовали Титаник аква парк 4*
рассматриваю его тоже в сентябре. Может кто нибудь хочет присоедениться? Собираюсь я+ребенок 4 года

мы вот тоже туда думаем в начале сентября. Может кто подскажет еще сильно ли жарко там в это время? Кто с детьми летал,как перенесли жару?

ммы были в прошлом году в египте в 20числах, вполне нормально.
мониторю ...
мамашка вы когда планируйте и каким составом?

ой, уйду в тему титаник

Мара2
в 20числах, вполне нормально.

в 20х числах-это не в первых))) Разница думаю есть...

были в конце сент начало окт в хургаде в том году - погода прекрасная, кофта вечерами не понадобилась. вот в конце нояб уже прохладно вечерами, бывало что одевали кофты. мы едем 3 окт в хургаду

Девоньки,а конец августа-начало сентября как переносится жара детьми?

Lenka07
мы 14 на Майорку улетаем

вы не боитесь что холодно будет?

Пишите в личку, подберу по вашему желанию, каждый год езжу в турцию с детьми, погода везде хорошая на это время!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы