Кто ездил в Казань, к вам вопросы

Есть у нас с мужем 4 дня свободных. Хотим съездить в Казань на машине. Вопросы собственно по дороге. Кто ездил, как трасса? Как лучше ехать, через Пермь или через Сим? Ну и вопросы по Казани, в какой гостинице остановиться? Хочется, чтобы была закрытая стоянка для машины. И что можно посмотреть за 2 дня? По отзывам поняла, что надо обязательно увидеть кремль и улицу Баумана. В общем хочу отзывов про Казань в целом :)

Мой отчет о поездке тут www.otzyv.ru/read.php Правда, мы не на машине, поэтому на эту часть вопросов ответить не смогу

Ой спасибо :) Корстон мы кстати рассматривали как вариант, его наверно забранируем. Жду с нетерпением отзывов по дороге

ambassador
мой муж говорит , что у них везде камеры

и полицейских в округе нетю... камеры есть-гайцев неть ... вот, ждем писем от них

Бармалей™
в ту сторону еду через Кукуштан-Оса-Чайковский-Ижевск-Можга-Елабуга-М7

также

а вообще, мама 2 недели назад ездила. сказала, что ей не понравилось, сейчас там везде стройки, т.к. Казань готовится к универсиадеСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 12:44

ambassador
Были в Аквапарке - супер !!

согласна! тоже была, с нашим - рядом не стоит :)

на днях ездили, тоже по маршруту
[cit]Tigrа
Бармалей™
в ту сторону еду через Кукуштан-Оса-Чайковский-Ижевск-Можга-Елабуга-М7

туда обратно получилось 1160 км, дорога в целом хорошая, не очень на участке суксун-кукуштан, но частично, она приведена в чувства, после Воткинска был объезд в 25 км, ехали почти час по бездорожью, на обратном пути решили поехать вопреки знакам по федеральной дороге, глядя на других автомобилистов- дорога в норме, местами ремонт, но проехать можно легко. перед Казанью куча камер, но у нас был антирадар - без проблем выявлял их.
из посмотреть: помимо баумана, кремля и аквапарка были в нескольких соборах и мечети аль марджани, в целом ничего особенного - если вам по душе такие достопримечательности, то может быть понравится. в соборе казанской божьей матери под усиленной охраной находится чудотворная икона казанской божьей матери, для верующих это интересно.

в гостинице "татарстан" есть турбюро на 1 этаже. там все экскурсии. (обзорная+ кремль= 600р, например) выбор за вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы