Стоит ли сейчас покупать тур в Египет?

У мужа через месяц отпуск. Собираемся лететь на море - Турция или Египет. Бюджет до 55 тысяч (лучше меньше), но рассматриваем только 5 т.к. ещё маленький ребенок. По деньгам подходит только Египет и в принципе отель присмотрели неплохой (Hilton Resort Front 5). Но вот мучает 2 вопроса:

1. А не будет ли в Египте опять каких-нибудь восстаний т.к. в сентябре у них выборы?
  2. А может мы сможем в Турцию по горящей тысяч за 40 улететь?
    Как думаете, стоит ли заранее тур покупать?

вряд ли тут пророки найдуцца ;)

У меня несколько знакомых аернулись из Египта. Красота. Очередей в столовых нет, столы, лежаки свободны. Все остались довольны.

gala.p
У меня несколько знакомых аернулись из Египта. Красота. Очередей в столовых нет, столы, лежаки свободны. Все остались довольны.

мы месяц как из египта - народу дофига, хотя мы довольны

Siberia 1. А не будет ли в Египте опять каких-нибудь восстаний т.к. в сентябре у них выборы?

кто ж вам такое скажет?

Потолковый Лампонюх вряд ли тут пророки найдуцца

Тоже собираемся в сентябре, уже и тур купили, вычитала в инете, что вроде выборы перенесены на декабрь.

Нет, я конечно понимаю, что мне вряд ли кто-то ответит на эти два вопроса.
Я просто спрашиваю, как бы вы поступили на моём месте?

сейчас нет хороший цен на сентябрь, у вас инфант? если нет то в 55 врядли уложитесь

ну я имею ввиду 5* и алклюзив

Siberia

Если опасаетесь восстаний, то езжайте в Египет в Шарм, там думаю безопаснее будет. Цены на путевки сейчас какие то высокие, я бы сейчас покупать не стала. В начале июня купили путевки в Египет на конец июля и что же... в июле за 2 нед. до отъезда путевки в эти же отели были на 10-14 тыс.дешевле.

Я как-то не решилась на Египет, поедем в Турцию. Можно сколько угодно говорить типа там так хорошо, но меня их политическая обстановка напрягает.

nickstom
cейчас нет хороший цен на сентябрь, у вас инфант?

Да, у нас инфант

мы вот собираемся сейчас на окт путевку брать и все нормально там с обстановкой

на сколько ночей и какое питание?

Мы хотели лететь в Турцию в начале сентября. Но цены %) (ИМХО, слишком завышены) У нас тоже 2 взрослых+инфант. Тоже хотели уложиться в эту сумму. Но ничего не смогли найти, 5 вообще не потянуть, цены от 70. 4-ки за эти деньги все какие-то не очень. Посмотрели Египет (Хургаду). Нашли отличный семейный отель 4-ка (но рядом с 4-кой в Турции не стоит даже). Выщло 11 ночей = 61500. Это со всеми сборами. Так что может стоит все-таки Египет рассмотреть, Турция совсем оборзела с ценами в этом году

СЕМ_Катя
на сколько ночей и какое питание?

На 10 ночей, питание ALL
Сейчас смотрю на сайте - цены подняли. Он уже 58 тысяч.
Так что видимо вопрос решился в пользу горящего тура. :)
Всем спасибо за ответы!

Siberia

Да покупайте, конечно! Если в сумму укладываетесь!
Я вообще на ноябрь Еги уже купила, сейчас чемоданы собирать начинаю))))

мы едем 5 сентября. Рейсов уже практически нет. Наш знакомый из турфирмы на днях прилетел - всё хорошо таам ;)

Siberia
Да, у нас инфант

Стесняюсь спросить ,но всё же ... ,что это обозначает?

Я бы покупала непосредственно перед отпуском - родители со школьниками вернутся домой, многие отпуска свои уже отгуляют, в турагентствах прекратится истерика по поводу нехватки мест в самолётах и всё встанет на свои места. Сейчас, по-моему, покупать рано. Летний ажиотаж ещё не закончился.

В египте все хорошо, езжайте в шарм, у меня столько туристов приехало, все довольны и отели классные, причем по таким ценам. А в турции такого же уровня отель будет стоить :=-O: :)

Анна
Стесняюсь спросить ,но всё же ... ,что это обозначает?

Ребенок до двух лет - бесплатно значит :)

мимина
езжайте в шарм

а мне сегодня в турфирме сказали, что там у большинства отелей закрыты пляжи в ожидании акул... Тоже думала Шарм вместо Турции. Но что-то напугали меня. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы